Сорвиголова 3 сезон

Сорвиголова 3 сезон (2018)

В новом сезоне от Marvel Television мы увидим уже знакомых персонажей в исполнении актеров Чарли Кокса, Деборы Энн Уолл, Элдена Хенсона, Винсент Д Онофрио и других звезд. Съемки 3 сезона ведутся с конца 2017 года.

Дата выхода 1 серии 3 сезона сериала "Сорвиголова" все еще неизвестна, новые серии ожидаются в конце 2018 года на канале Netflix

Сюжет

Мэтт Мэрдок кажется совершенно обычным заурядным парнем. Но за его плечами стоит трагическая потеря любимого отца, который был убит бандитами прямо у него на глазах. И это не единственное событие, повлиявшее на личность Мэтта, ведь он так же лишился зрения.

Будучи сыном боксера, главный герой стойко выдерживает любые удары, в том числе и удары судьбы.

Мэтт находит наставника, который так же лишен зрения, и этот человек в каком-то смысле заменяет ему отца. Он обучает его боевым искусствам, и Мэтт делает успехи, а отсутствие зрения только придает ему сил. Другие чувства обостряются, помогая Мэтту преодолевать все невзгоды.

Помимо этого Мэрдок получает превосходное юридическое образование, тем самым став замечательным адвокатом, готовым помочь тем, кто нуждается в справедливости. И он настроен решительно: ни один преступник не сможет избежать наказания, ведь у него есть альтер-эго по прозвищу Сорвиголова.

Днем Мэтт трудится, защищая невиновных в зале суда, а ночью он сам вершит правосудие, облачившись в костюм дьявола.

Адская кухня – так называется один из самых неблагополучных районов Нью-Йорка, и там супергерой Сорвиголова восстанавливает справедливость и несет наказание тем, кому удалось его избежать обманув Фемиду.

Но Сорвиголова не одинок в своей борьбе: ему на помощь приходит другой колоритный персонаж комиксов, перешедший на экраны – Каратель. Так же главный герой встречает девушку по имени Электра, в которую он когда-то был влюблен.

Но одной из самых важных задач Мэтта является борьба с орденом ниндзя «Рука», выполняющим заказы на убийство и жаждущим власти.

Главным антагонистом сериала является наемник по кличке Меченый. Он уже пытался настроить Электру против Сорвиголовы, убив ее отца и подставив Мэрдока, но она не поверила. Сорвиголова отправляет злодея в кому в конце первого сезона, но его дальнейшее появление вполне реально.

Произойдет ли вновь столкновение Сорвиголовы и Меченого и куда приведет их противостояние? У зрителей есть возможность найти ответы на эти вопросы, посмотрев сериал о загадочном борце за справедливость.

Сорвиголова 3 сезон. Дата выхода

Новый сезон ожидается в конце 2018 года на телеканале Netflix.