Трансформеры 7. Дата выхода

8K full reads
Трансформеры 7. Дата выхода

Трансформеры 7

Кинофранчайз "Трансформеры" начал свое существование еще в далеком 2007 году, когда вышел самый первый фильм об Автоботах, сражающихся с Десептиконами в бесконечной войне - масштабной и невероятно зрелищной.

Война с тех пор становилась все масштабнее, зрелищнее и бесконечнее. И вылилась в итоге целых шесть полнометражных фильмов с общими сборами 5 млрд долларов!

Франшиза давно стала весьма прибыльной дойной коровой, у которой всегда найдется свой зритель. А поэтому седьмая часть "Трансформер" - это лишь вопрос времени...

"Трансформеры" - это в первую очередь киноатракцион, который радует глаз зрителя всепоглощающим экшном и высокобюджетными взрывами, а ухо - крутой работой звукорежиссеров. Фильмы не претендуют на глубину и духовность, а драматическая составляющая здесь - просто для галочки.

Успех серии - это, в первую очередь качественная работа всех участников съемочной команды, которые вложили в фильмы душу и, разумеется, продюсеров, которые вложили в них огромные бюджеты.

Главный человек в производстве - создатель и основной продюсер франшизы Майкл Бэй. Он срежиссировал всех "Трансформер" за исключением "Бамблби", которую снял Трэвис Найт.

Тоже интересно: Грань будущего 2

Трансформеры 7. Дата выхода

Кто такие трансформеры?

Трансфомеры - это форма инопланетного разума, который, как можно догадаться из названия сбособен менять свою форму. Эти существа с легкостью мугут превращаться в автомобили, самолеты, ракеты, корабли и даже в домашнюю технику!

Зарождение трансформеров, по одной из легенд, произошло в результате борьбы сил добра и зла - Праймуса и Юникорна. В результате победы Праймус превратился в планету Кибертрон, которая и дала потомство в виде трансформеров.

А вот потерпевший поражение Юникорн был изгнан странствовать по Вселенной. В ходе долгого странствия он, по слухам, нашел себе прибежище в Солнечной системе, став ядром той самой планеты, на которой мы с вами сейчас и обитаем...

Трансформеры 7. Создатели и актеры

Имя режиссера новых "Траснсформеров" все еще остается неизвестным. Вероятнее всего, его снова займет создатель первых 5 частей Майкл Бэй. Среди других его известных работ - военный экшн "Перл-Харбор", фильм-катастрофа "Армагеддон", полицейская комедия "Плохие парни" и фантастическая антиутопия "Остров".

Другой вероятный кандидат - Стивен Кейпл младший, режиссер и сценарист "Земли обетованной" и второй части "Крида".

Авторами сценария вновь станут Мэтт Халоуей, Артур Мэркэм и Кен Нолан, которые писали сценарии для всех предыдущих "Трансформеров".

А вот актерский состав грядущего фильма пока что пустует. В ближайшее время в нем, вероятно, появятся имена пары-тройки голливудских звезд, и возможно даже из предыдущих частей...

Трансформеры 7. Дата выхода

Датой выхода фильма "Трансформеры 7" было объявлено 28 июня 2019 года, однако позже премьеру перенесли. Таким образом, новые "Трансформеры" ожидаются в 24 июня 2022 года

Тоже интересно: Безумный Макс: Пустошь