Великий уравнитель 2 (2018)

29.03.2018

Дата выхода Великий уравнитель 2 (2018)

Продолжение боевика “Великий уравнитель”, снятого режиссёром Антуана Фукуа совместно со студией “Columbia Pictures“. Лента создана по мотивам многосерийного фильма “Уравнитель” (The Equalizer), выходившего с 1985-го по 1989-ый год и имевшего немалую популярность.

Главная роль досталась актёру Дензелу Вашингтону (так же известный по фильмам “Экипаж”, “Неуправляемый”). Кроме него в ленте примут участие звезда “Игры престолов” Педро Паскаль и Билл Пуллман, известный нам по фильмам “Каспер” и “День независимости”.

Дата выхода блокбастера “Великий уравнитель 2” в России – 13 сентября 2018 года

Сюжет

В первом фильме рассказывается о бывшем спецназовце Роберте МакКолле. После отставки он ведёт размеренную жизнь, ходит в кафе, где читает одну и ту же книгу.

Тоже интересно: Кавалерия (2018)

После того, как его жена умерла, Роберт решил, что больше не притронется к оружию. Но как бы не так! Однажды, Роберт становится свидетелем жестокого преступления, а именно – издевательство над проституткой.

Хотел бы он сделать вид, что ничего не было, но это не в его стиле. МакКолл решил для себя, что пойдёт против мафии. Так он, Великий уравнитель, почти не пользуясь оружием борется с преступниками. Не ради славы, но ради справедливости!

Первый фильм про Великого уравнителя в свое время просто ошеломил зрителя! Он был настолько успешен и замечательно себя окупил (кассовые сборы составили более 192 миллионов долларов, а бюджет был – 55 миллионов), что было решено снять продолжение истории.

Вторая лента “Великий уравнитель 2” – продолжение истории МакКолла. Главный герой стал известен, как Великий уравнитель, который защищает людей от бандитов и продажных представителей властей.

Тоже интересно: Селфи (2018)

В картине, конечно же, будет достаточно и красочных сцен схваток и боёв и глубоких диалогов. Сюжет интересный и динамичный. А в конце, конечно, победит добро!

Создатели и актеры

В роляхДензел Вашингтон (“Тренировочный день”), Педро Паскаль (“Игра престолов“), Билл Пуллман (“Шоссе в никуда”), Мелисса Лео (“21 грамм”), Сакина Джэффри, Джонатан Скарф, Эштон Сандерс, Дональд Серроне, Леа Просито, Кэролайн Дэй и др.РежиссерАнтуан Фукуа (“Великолепная семерка”, “Тренировочный день”, “Великий уравнитель”)СценарийРичард Уэнк, Ричард Линдхейм, Майкл СлоунПродюсерыТодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Тони Элдридж

Дата выхода

Уже не первый год зрители интересуются – когда выйдет “Великий уравнитель 2”? Премьера фильма в России – 13 сентября 2018 года.