10 САМЫХ КРОВАВЫХ ФИЛЬМОВ УСАЖОВ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

19.01.2018

Всем привет! С Вами снова блог про кино и заработок в Интернете kinoinetolko. Иногда нам всем хочется отойти от комедий и слезливых мелодрам и насладиться видами хлестающей кровушки по всему экрану, ведь так? Конечно так. И сегодня я Вам представлю десятку фильмов, от количества крови в которых зритель может захлебнуться. Приготовьтесь, крови будет неприлично много!

Чуть не забыл, не забудь почитать статьи "10 ЗАПРЕЩЕННЫХ ФИЛЬМОВ" и "САМЫЕ ЖУТКИЕ ФИЛЬМЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ".

1. «Техасская резня бензопилой»

«Техасcкая резня бензопилой» — отличный мусор, снятый по реального по электронной ген мотив, который был известен своей остаться украшать своё тело побрякушками из человеческой кожи, но, как, известно, бензопилой он не испытание. В общем, фильм можно назвать с заголовком «основано на реальных событиях», правда, частично, на самом деле маньяк не орудовал бензопилой.

2. "Пила"

Тут я выделю, пожалуй, все 8 частей франшизы, поскольку все они довольно кровавые и жестокие по отношению ко всему роду человеческому (как и все фильмы в этой подборке).

Ловушки, сумасшедший, но гениальный механик, который убивает людей за их грехи - это и есть франшиза "Пила" в двух словах.

3. "Поворот не туда"

Один порт не туда и все - жизнь на этом может закончиться. Наши героина-путешественницы это могут И лучшее, так как они попали в не самую благоприятную обстановку, мягко скажем. Вообще, все фильмы усажов, в которых теряются люди, прямым текстом нам говорят, что путешествия и чрезмерное любопытство - это зло зловещее, но это не точно))

4. "Хостел"

Двое горячих парней хотят развлечений и поэтому отправляются в секс-тур в самое горячее место, по их мнению, в отель Братиславы, где перед ними распахиваются двери в мир похоти и страсти, но готовы ли они заплатить своей кровью за такой сервис?

5. "Коллекционер"

Поехавший дядька пересмотрел "Пилу" и теперь сам жилет правосудие в маску из плюшевого мишки по поводу и без, иногда даже ему удается превосходить своего кумира в изобретательности и жестокости, к тому же, убивает он людей здесь просто пачками...

6. "У холмов есть глаза"

Семья едет на пикник в трейлере, чтобы отпраздновать свой юбилей - серебряную свадьбу, все счастливы... До тех пор, пока отец семейства решается сократить дорогу и проехаться по местности, внимание, в которой проводились ядерные испытания. И тут та начинается месиво...

Если бы он не пожалел бы деньги на бензин, ничего бы этого не было бы... Порой, мне кажется, что все фильмы ужасов построены на скупости, излишнем любопытстве или тупизме героев, а иногда и всем этим вместе.

7. "Кровавая жатва"

Тут уже название фильма говорит само за себя, но все же. Двое студентов готовятся к экзамену и поэтому собираются отправиться в Sugar дом, чтобы им никто в этом не еду. Но в то же время в городе начинает орудовать маньяк, который перерубает всю семью одной из студенток, а её саму оставляет в живых, видимо, для того, чтобы ее спасла подруга, которую забыл убить этот маньяк)). Тут четко все прописано - экзамены - ЗЛО, не было бы экзаменов, семья осталась бы жива, так что готовьтесь к сессии аккуратнее.

8. "Убийство по кускам"

Дано: две сестры, старшая и младшая, богатый фотограф, парень старшей из сестер

Условие: младшая предрекает старшую от общения с этим фотографом

Решение: парень оказывается потомком Гитлера, который расчленяет девушек и потом все это запечатляет, чтобы не забыть, видимо))

Ответ: доверяйте своим близким чаще

9. "Нежить"

У нас опять пара счастливых особей и их дружки, которые решают провести ночь в заброшенной и всем видом говорящей "НЕ ВХОДИТЬ!!!" хижине, которая может стать их кладбищем. Опять же - путешествия и любопытность...

10. "Мученицы"

Маленькая девочка обнаруживается, хотя считалась как год пропавшей без вести. Естественно, в состоянии шока, ничего не помнит, ничего не понимает. Увечий и следов сексуального насилия найдено не было, но здесь все не так просто. Что же с ней случилось и зачем ее держали почти год?

А на этом все, дорогие читатели. Спасибо, что прочитали мою статью, не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться на блог, зрите хорошее кино, всем удачи, всем пока!