15 годных фильмов, финал которых вас удивит

20 December 2018

Известно, что фильмы с неожиданными концовками надолго врезаются в память, вызывают дикое удивление и размышление после фильма. Хотите настоящих ощущений и удовольствия? Мы подобрали для вас 15 фильмов с действительно интригующим и неожиданным финалом.

Яма, 2001

Четверо учеников частной школы Британии решают уединиться и устроить вечеринку в заброшенном бункере и остаться там на 3 дня. Они все подстроили так, что никто в достоверности не знал о том,где они находятся. В общей сложности получилось так, что ребят не было 18 дней, а из выживших - только одна из учениц.

Искупление, 2007

Действие фильма разворачивается во времена Второй Мировой Войны, где одно ложное обвинение против добросовестного человека меняет судьбы нескольких жизней.

Семь, 1995

Полицейский-детектив хочет уйти на пенсию, но за 7 дней до сего события произошло очень любопытное убийство, сделанное с особой холодностью и продуманное до мелочей, вскоре мы узнаем,что преступник - "карает" своих жертв за смертные грехи.

Шестое чувство. 1999

Детский психиатр сталкивается с особым случаем - мальчиком, который видит призраки умерших людей. Все эти люди - погибли от рук чужих людей, и теперь - они обрушивают весь гнев и отчаяния на девятилетнего ребенка.

Подозрительные лица, 1995

Пятеро преступников решили действовать воедино и "прокрутить" одно дело. Но оказывается, что есть более сильный и крутой преступник, который хочет, чтобы они работали на него.

Обитель проклятых, 2014

Молодой психиатр Эдвард, после выпуска из Оксфорда, прибывает в психиатрическую больницу, где его внимание привлекает молодая особа, оказавшаяся здесь из-за покушения на собственного мужа. Но более странным кажутся действия директора, чьи методы выглядят совсем небезобидными.

Погребенный заживо, 2010

Герой этого фильма просыпается в темном замкнутом месте, вскоре мы узнаем - что он похоронен заживо. Пол служил по контракту в Ираке, но как он оказался здесь он не помнит. У него есть совершенно немного времени для того - чтобы выбраться из страшной ловушки.

Лучшее предложение, 2012

Перед нами - управляющий внушительного аукционного дома, периодически проворачивающий аферы, дабы заполучить настоящие бесценные произведения искусства. Но однажды он встречает таинственную женщину..

Треугольник, 2009

Фильм повествует о молодой матери одиночке, которая соглашается провести выходные с друзьями на яхте. Неожиданно яхта начинает тонуть из-за вдруг настигнутого их шторма. Группу друзей подбирает огромный океанский лайнер, но только что-то с эти лайнером не так.

Олдбой, 2003

Ничем не примечательный человек, живущий обычной жизнью, вдруг попадает в "тюрьму" - комнату без окон, где его держат, не много не мало, 15 лет. Главной вопрос: за что и кто это сделал? - будет идти тонкой линией на протяжении всего фильма.

Охотники за разумом, 2004

На далеком и одиноком острове сотрудники ФБР проходят заключительный тест, чтобы попасть в элитный отдел по "охотника за разумом", но испытание становится действительно реальным, когда среди них оказывается настоящий убийца.

Первобытный страх, 1996

Был зверски убит чикагский архиепископ, в его убийстве обвиняется молодой человек, который не смотря на все имеющиеся улики против него, свою вину отрицает. Он пытается убедить в этом своего адвоката, в результате чего их отношения становятся еще более сложными и запутанными.

Игра, 1997

Главный герой - само воплощение успеха, сдержанности и спокойствия. Казалось, у человека все есть и жизнь состоялась. Однажды он получил на день рождения необычный подарок, билет на участие в "игре". Ему обещают показать все краски жизни, позволить ощутить вкус жизни, но игра оказывается выглядит совсем иначе..

Идентификация, 2003

Десять путешественников решают скрыться от бушующего ливня в первом попавшемся им придорожном мотеле. Вскоре они понимают, что это место стало не их прикрытием, а смертельной мышеловкой, ведь начинают гибнуть люди, один за другим, убийца - среди них, но кто он?

Девушка с татуировкой дракона, 2011

Хенрик Вагнер вот уже 40 лет мучает мысль о том, что 40 лет назад на острове, принадлежащих их семье, пропала его шестнадцатилетняя племянница. Он уверен, что это убийство, и раз остров принадлежал только им, значит убийца - член их семьи. Вагнер нанимает опытного журналиста и татуированную хакершу для проведения собственного расследования

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК!