7 самый смешных шуток о России в Симпсонах

Симпсоны - мультипликационный сериал в сатирическом стиле, в котором высмеиваются стиль жизни не только американцев, но и поднимаются темы религии, политики, однополых браков и многое другое. Конечно, обойти тему России не так то просто:)

Я выбрала для вас 7 САМЫХ СМЕШНЫХ шуток о России, встречающихся в Симпсонах.

Итак, поехали :)

1. Серия "Из России без любви" 30 сезон, 6 серия

Эта серия полностью посвящена девушке из России , которая должна была стать невестой Бармена Мо.

Нас интересует момент, когда Мо притащил ее в свой бар, и она, увидев за столом спящего пьяного Барни Гамбла, воскликнула:

Алкоголики? У нас в России они тоже есть. Только худые и жилистые".

2. Серия «Спрингфилдские материалы» 8 сезон, 30 серия

Гомер, проведя время у своего приятеля бармена Мо (вышеупомянутого) изрядно перепил и ...

перед тем как уйти проходит алкотест, где самая высокая степень опьянения называется "Борис Ельцин"

3. Серия "Два плохих соседа" 7 сезон, 13 серия

Не оставили в покое и Михаила Горбачева в Симпсонах.

Дело начинается с того, что по соседству с нашей любимой семейкой начинает дить бывший президент США Джордж Буш- старший со своей женой. Однажды Барт своими выходками выводит Буша из себя и отшлепывает Барта, чем злит Гомер не на шутку. Начинается драка. И как раз в разгар драки к Бушу приезжает Михаил Горбачев, и тогда Гомер отвечает:

«Что, привел коммуняку, чтоб помог тебе в грязной войне, да?!»

4. Серия "Домик ужасов на дереве", 27 сезон, 5 серия

Ну и конечно как же без Володи?

Во время выборов на избирательном участке "безликий мужчина" просит Гомера проголосовать за Дональда Трампа...

но Гомер почуяв обман, сдирает с таинственного незнакомца маску, под которой оказывается Путин. Он, проголосовав, садится на коня и уезжает, пообещав, что Дональд Трамп победит (Удивительно правда?)

5. «Симпсон на флоте» 9 сезон, 19 серия.

Гомер Симпсон в этой серии поступил на службу на флот Военно-Морских сил , где конкретно оплошав, приводит американскую подводную лодку к водам России.

В ООН представитель России заявляет: «Советский Союз отпустит Ваше судно».
«Советский Союз? Я думал, вы развалились» — удивленно отвечает тому американский представитель.
«Мы пошутили!» — смеется Россиянин, после чего табличка «Russia» меняется на «Soviet Union», парад игрушек на красной площади в Москве перерождается в самый настоящий парад танков парад танков, Берлинская стена вновь тут как тут, а Ленин разбивает стекло своего "саркофага" и выходит со словами к людям со словами «Долой капитализм!»

6. «Потерялась наша Лиза», 9 сезон, 24 серия.

В этой серии как никогда создатели мультфильма показывают "Дух России".

Дочь Гомера, Лиза Симпсон, заблудилась в родном городе и случайно угодила в Русский квартальчик, где не на шутку перепугалась.

Сначала ее напугал русский , игравший в шахматы, пытавшийся показать ей дорогу ( он отчаянно жестикулировал и кричал, чем напугал ее). Затем Лизе предложили купить щуку,марионеток, а после появился настоящий медведь на роликах и дурацкой шляпе, торговавший конфетами. Спасла Лизоньку только телефонная будка с церковным куполом с которой ей удалось позвонить домой.

7. «Мальчик соответствует керлингу» , 21 сезон, 12 серия

Данная серия была посвящена Зимним Олимпийским играм 2010, проходившим в Ванкувере, однако создатели решили не обходить и тему Олимпийских игр 2014, проходивших в Сочи.

В этой серии вновь фигурирует Лиза Симпсон, страстно увлеченная коллекционированием значков, что однажды меняет свои бусы на очередной значок для коллекции. Ее брат, Барт Симпсон, решил ей помочь. Он вырезает из водительских прав Гомера его лицо , дорисовывает глаза к щетине и переворачивает ( сие творение вы видите на каринке) таким образом выдает свое творчество как за новый значок, первый талисман к Олимпийским играм в Сочи.

Со слов Барта, талисман зовут «Жирнов», и он олицетворяет «Дух русской лени и алкоголизма».

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на молодой канал, ставьте лайки. Вас ждет много интересного!