Какими стали дети из "Сватов" 11 лет спустя

15 August 2019

Семейная комедия студии “ Квартал 95” “Сваты” вышла на экраны в 2008 г. Проект задумывался как полнометражный, 2-х серийный фильм, но успех картины заставил создателей пересмотреть свои планы.

В 2009 г. вышло еще 2 серии, и в том же году Сваты стали “полноценным” сериалом, было снято 12 эпизодов. В 2010- 2012 гг. “Квартал 95” представил еще 3 сезона по 16 серий.

В 2013 г. съемки приостановились, а затем и полностью прекратились из-за известных событий в Украине.

В 2018 г. студия “Квартал 95” приступила к работе над 7 сезоном, правда, на территории Беларуси, поскольку ведущим актерам проекта был запрещен въезд в Украину. Но весной 2019 г. все ограничения были сняты и сейчас съемки 7 сезона идут полным ходом.

Точная дата премьеры “Сватов 7” неизвестна, возможно, это конец 2019, начало 2020 гг.

"Сваты-7"
"Сваты-7"

Интересно вспомнить как все начиналось и как изменились актеры за эти годы, особенно дети, игравшие в разное время киношных детей и внуков семьи Ковалевых-Будько-Беркович.

Ульяна Иващенко

Москвичка Ульяна Иващенко — первая исполнительница роли Жени Ковалевой. Девочка снялась в первых двух “коротких” сезонах в 2008-2009 гг. На сегодня “Сваты” ее самый крупный проект.

На кастинг Ульяну привела ее мама, актриса Инна Королева. В результате обе оказались в проекте. Инна, так и осталась мамой Жени и дочерью четы Будько.

Инна Королева с дочерью
Инна Королева с дочерью

Дебют Ульяны в кино состоялся в 2007 г. в сериале “ Служба доверия”. В 2008 г. маленькая актриса сыграла главную роль в музыкальной сказке “Золушка 4х4. Все начинается с желаний”

Почему Ульяна прекратила сниматься в “Сватах” после 2 сезона? Все просто, девочка пошла в школу, а поскольку съемки проходили в Киеве, совмещать то и другое было сложно.

Ульяна Иващенко в детстве  и сейчас
Ульяна Иващенко в детстве и сейчас

Сейчас Ульяна — ученица московской гимназии № 13. Девушка мечтает об актерской карьере и занимается в “ Центре детского творчества на Набережной.”

София Стеценко

София Стеценко играла Женю Ковалеву в 3-4 сезонах проекта. Маленькая киевлянка попала на съемочную площадку “Сватов” благодаря участию в детском эстрадном конкурсе “Леди и джентльмены,” где ее заметил ассистент режиссера.

София Стеценко
София Стеценко

София с 5 лет занималась в киевской студии Татьяны Погребняк при театре ”Fantasy News.” Участие в спектаклях ( “Питер Пэн,” “ Синяя птица” “Маленький принц”) позволило девочке хорошо развить память. На съемках Соня поражала опытных актеров своей работоспособностью и умением быстро запоминать текст .

Кроме участия в сериале, юная актриса сыграла Женю Ковалеву в полнометражном варианте “Сватов:” “Новогодние сваты,” в документальном фильме “ Сваты: жизнь без грима” и в ТВ шоу “Сваты у плиты.”

София Стеценко сейчас
София Стеценко сейчас

Помимо прославившего ее сериала, София снялась в фильмах: “ Ради любви я все смогу,” “ Ищу жену с ребенком,” “Ласточкино гнездо.”

Сегодня София Стеценко продолжает сниматься, а также серьезно занимается рисованием и играет на фортепиано.

Анна Кошмал

Анна Кошмал появилась в сериале в 5 сезоне и сыграла Женю Ковалеву в “трудном” подростковом возрасте. По сценарию, повзрослевшая Женя подалась в “неформалы” на чем собственно и построен сюжет сезона.

Анна Кошмал "Сваты"
Анна Кошмал "Сваты"

Роль старшей дочки-внучки веселого семейства принесла актрисе огромную популярность в России и Украине. Анну стали приглашать в другие проекты. Так, она сыграла главную роль в сериале “Сашка,” затем снялась полнометражных картинах: “Не зарекайся,” “ Село на миллион,” “Хороший парень.”

На сегодня Кошмал одна из самых востребованных украинских актрис, приглашают Анну и в российские проекты. Кроме кино, Анна пробует себя в вокале и несколько лет назад выпустила первый сингл.

Что касается личной жизни, зимой 2018 г. Аня вышла замуж, а в июле того же года родила сына. Мальчика назвали Мишей.

Анна Полищук (16 лет)

В кино Аня Полищук оказалась благодаря счастливой случайности. Девочка занималась в театральной студии, где и попалась на глаза кастинг-директору студии “ Квартал 95.” Так, Аня Полищук стала одной из "двойняшек" в 5 сезоне сериала, где сыграла Вику Королеву.

Аня Полищук и Костя Чернокрылюк, "двойняшки" из "Сватов"
Аня Полищук и Костя Чернокрылюк, "двойняшки" из "Сватов"

Параллельно со “Сватами” Аня снималась и в сериале “Ласточкино гнездо.”

После успешного 5 сезона девочку пригласили участвовать в 6-й части “семейной саги., затем” она снялась еще в 2-х фильмах: в комедии “Домоправитель” и мюзикле “1+1 дома”

Анна Полищук сейчас
Анна Полищук сейчас

Константин Чернокрылюк

Как и остальные “дети Ковалевых,” Константин киевлянин. С детства снимался в рекламе и в различных телепроектах. Был занят в фильмах: “Школа. Недетские игры,” “ Школа,” “ Последний раз прощаюсь.”

"Двойняшки" Ковалевы
"Двойняшки" Ковалевы

На сегодня фильмография молодого актера насчитывает более 20 фильмов. Снимается Константин и в 7-й части Сватов.

В 2014 г. Чернокрылюк окончил детскую школу дубляжа “Так Треба Продакшн.”

Костя  Чернокрылюк сейчас
Костя Чернокрылюк сейчас

Костя серьезно занимается изучением иностранных языков, современными танцами, айкидо.

Читайте на КВД: Кино на грани фола: фильмы, которые сложно досмотреть до конца