5 актеров, которые мотали срок в тюрьме

22.06.2018

Кто из актеров отсидел свой срок в тюрьме? И почему они туда попадают?

Сейчас мы расскажем вам.

5 Дэнни Трехо

Дэнни Трехо – один из главных злодеев кинолент 90-х годов. Самое интересно то, что он был постоянным гостем за решеткой в течении одиннадцати лет. Все началось с наркотиков в юности. Но когда его посадили за вооруженное ограбление под наркотическими средствами, то актер решил, что пора меняться. Он стал чемпионом по боксу в тюрьме. А когда вышел на свободу, ему предложили тренировать одного из актеров для съемок фильма. После этого актера и заметили. Сейчас он отказался от наркотиков и до сих пор играет в кино, хотя Дэнни Трэхо уже 74 года.

Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

4 Уэсли Снайпс

Знаменитый актер, получивший свою популярность после выхода киноленты «Блейд», которых было три части. Слава и деньги довели актера до тюремного срока. А получил он его из-за неуплаты налогов, хоть актер и не признавал этого, однако у суда было другое мнение. Три года Уэсли Снайпс провел в тюрьме. Разве американские актеры ещё не поняли, что шутить с налогами не стоит? Аль Капоне своим наглядным примером показал всем насколько это чревато последствиями.

Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

3 Роберт Дауни младший

Роберт Дауни еще в детские годы подсел на наркотики. Его неоднократно задерживали с легкими веществами, а затем и кокаином. За решетку он попал после случая с вождением в нетрезвом виде, хранение наркотиков и оружия. Ему дали условный срок, правда, он не выдержал и попал на полгода за решетку. Переломным моментом стала встреча с его нынешней женой. Сьюзан Левин изменило его жизнь. Актер прошел курс реабилитации и по сей день не употребляет наркотики.

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

2 Мишель Родригес

Мишель Родригес не только в кино играет преступниц, но и в жизни частенько сталкивается с нарушением закона. Её неоднократно останавливали за превышение скорости, вождение в нетрезвом состоянии. У неё огромный список штрафов, но и этому приходит конец. В 2006 году актрисе вынесли срок в 30 дней. Но удача оказалась на её стороне. Тюрьмы были переполнены и актриса выполняла общественные работы.

Мишель Родригес
Мишель Родригес

1 Джейми Уэйлетт

Все помнят Джейми по его роли в «Гарри Поттере», где он играл Винсэнта Крэбба. Казалось бы, что после такого успеха открыты все двери. Но Джейми выбрал другой путь. Он был одним из участников беспорядков в Лондоне в 2011 году. Полиция нашла его благодаря видеозаписи, где он держал в руках коктейль «Молотова». Суд приговорил актера к двум годам лишения свободы. На данный момент Джейми вышел из тюрьмы, отсидев положенный срок, актер пытается вернуться к нормальной жизни. Вот только нужен ли актер киностудиям? Ведь популярность уже прошла, а это самое главное оружие для актеров.

Джейми Уэйлетт
Джейми Уэйлетт

Подписывайтесь, ставьте лайки!

Нам будет приятно!

Спасибо.