5 самых богатых актрис за последние 10 лет.

Forbes продолжает считать деньги актрис и актеров только за один год. А если говорить не за один кинофильм, а за несколько? А что если взять десять лет. Кто же заработал больше всех? Уже интересно? Тогда вперед!

5 место.

Анджелина Джоли.

Пожалуй, самая знаменитая актриса за последние десять лет. Анджелина работает не только на съемочной площадке, но и активно ведет волонтерскую жизнь. Актриса три года являлась самой высокооплачиваемой среди всех женщин в кино. До 2015 года она всегда находилась в топе богатых актрис, но последние несколько лет её откинули на пятое место, где она заработала 164 000 000$.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

4 место.

Сандра Баллок.

Да, Сандра последние годы не часто снимается в кинолентах. А после фильма «Гравитация», который принес ей «Оскар» за «Лучшую женскую роль», актриса вообще перестала толком сниматься в кино. Возможно, она сделала это обдуманно, однако нам бы хотелось видеть её в кинотеатрах намного чаще, ведь актриса в свое время было очень популярна после выхода «Мисс Конгениальность». Но! Несмотря на её отсутствие все это время, Сандра смогла заработать 169 000 000$. С такой суммой можно уйти на длительный отдых. Главное – вернуться.

Сандра Баллок
Сандра Баллок

3 место.

Камерон Диаз.

Ох, как бы нам не было жаль Камерон за то, что она упустила свою карьеру, которая покатилась вниз очень стремительно, мы удивлены, что актриса находится на третьем месте. Правда, огромную часть денег, она заработала до 2013 года, когда находилась на пике популярности. Но все проходит, каждой длинноногой блондинке в Голливуде быстро находят замену. Актриса это предвидела и сорвала большой куш, а если говорить точно, то 178 000 000$. С такими деньгами можно и самому снять кино.

Камерон Диаз
Камерон Диаз

2 место.

Дженнифер Лоуренс.

Ну вот, как говорится, подошла молодежь. Кто бы ещё смог сместить наших прекрасных актрис из двухтысячных с их горячих мест. Конечно это Дженнифер Лоуренс, которая последние шесть лет стала одной из самых популярных девушек мира. Она умеет и зарабатывать деньги и получать награды. Напомним, что Дженнифер получила «Оскар» за фильм «Мой парень - псих». А также заработала за последние десять лет 182 000 000$

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

1 место.

Дженнифер Энистон.

Первое место уверено занимает ещё одна Дженнифер, только уже Энистон. Любимица всех подростков 90-х и 00-х. Она стала невероятно популярной благодаря сериалу «Друзья», а потом её понесло в полнометражные картины, где она и остается на данный момент. Джениффер еще надолго останется в первых списках, но нам кажется, что скоро на её место придет новая Дженнифер. Почему бы и нет? А пока Энистон удобно разместилась на первом месте со своими 226 000 000$, которые она заработала за десять лет.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!

Спасибо.