5 самых высоких гонораров актеров сериалов.

24.06.2018

Кто получает больше всех в сериалах? Давайте разбираться.

5 место.

Сериал «Родина» 2011 года. Клэр Дэйнс

Тридцати девятилетняя актриса нашумевшего сериала «Родина» получает довольно хорошую сумму за один съемочный эпизод, а именно 450 000$. Она считается одной из самых дорогостоящих актрис, снимавшихся в американских сериалах. Но так было не всегда. Первые несколько сезонов актриса получала по 250 000$ за эпизод. Напомним вам, что эпизод снимается порядка одной-двух недель, если это обычный сериал.

4 место.

Сериал «Карточный домик» 2013 года. Кэвин Спейси и Робин Райт.

Самый громкий скандал этого года связанный с Кэвином Спейси разрушил карьеру потрясающего актера. Однако, он и его коллега по сериалу Робин Райт, сыгравшая жену Кэвина, получали приличные деньги за один эпизод. Кэвин Спейси получал 500 000$, а Робин Райт 420 000$, но актриса добилась того, чтобы она получала столько же, поэтому они стоят на одном месте. Правда, теперь карточный домик, если и выйдет на экраны, то уже без Кэвина Спейси.

Карточный домик
Карточный домик

3. место

Сериал «Девочки Гилмор». 2000 года. Лорен Грэм и Алексис Бледел

За первые эпизоды этого культового сериала для девочек, акрисы получали порядка 50 000$ за одну серию, но в самый разгар его популярности Лорен и Алексис зарабатывали по 750 000$ за один эпизод сериала! 750 000$ в начале двухтысячных!

Девочки Гилмор
Девочки Гилмор

2. место

Сериал «Теория Большого взрыва» 2007 года. Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр.

Сериал, ставший невероятно популярным по всему миру. История о двух гениальных физиков, которые подкованы не только в своей области, но и во всей математики. Конечно же, не обошлось и без глупой блондинки, которую играет Кейли Куоко. Сериал сразу же набрал высокие рейтинги, а актеры стали одними из самых успешных и богатых людей, снимающихся в сериалах. Главные актеры получали по 1 000 000$ за один эпизод, но в 2017 подписали контракт на 900 000$, чтобы повысить гонорар актером второго плана. Но эта сумма все равно является огромной.

Теория Большого взрыва
Теория Большого взрыва

1.место

Сериал «Игра престолов» 2011 года.

Да, это невероятный рекорд для сериалов всего мира. Самый успешный сериал всех времен, ставший культовым уже на первых сезонах "Игра престолов" побила все рекорды! Каждая серия 7 сезона выглядит как полноценный полнометражный фильм. Вы не поверите, но гонорары у главных актеров такие же, а может быть, даже больше, чем у многих Голливудских звезд.

Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау подписали перед выходом предпоследнего сезона контракты на гонорар 2 500 000$ за один эпизод. Мы даже и представить не можем насколько огромный бюджет у этого сериала, но знаем, что этот рекорд получится побить ещё очень не скоро.

Игра престолов
Игра престолов

Подписывайтесь, ставьте лайки.

Будем вам благодарны!