7 актеров, которые сыграли гомосексуалистов в кино.

Пожалуй, самое трудное в карьере актеров - это сыграть героя с нетрадиционной ориентацией. Не только в профессиональном плане, а еще из-за поклонников, которые не всегда могут принять данную картину. Подборка из 7 актеров, которые смогли это сделать.

7. Бен Уишоу

«Облачный атлас» 2012 года.

Братья Вачовски, а сейчас уже сестры Вачовски сняли одну из самых запутанных и фантастических кинолент, в которой показываются сразу шесть историй. Бен Уишоу, который запомнился всем по потрясающей роли в фильме «Парфюмере», сыграл и у Вачовски. Его роль была необычная. Ведь он сыграл молодого композитора, мечтающего добиться славы. Также его герой был нетрадиционной ориентации, что немного смутила публику.

Бен Уишоу
Бен Уишоу

6. Колин Фаррелл

«Александр» 2004 года.

Многие любят исторические фильмы, снятые о великих людях. «Александр» показывает жизнь и войну великого полководца Александра Македонского. Сама история довольно увлекательная, но некоторые зрители не поняли сюжет с нетрадиционной ориентацией полководца, которого сыграл Колин Фаррелл. Кинолента провалилась в прокате, не смотря на то, что там снималась Анджелина Джоли.

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

5. Леонардо ДиКаприо

«Дж. Эдгар» 2011 года.

Легендарный Джон Эдгар Гувер, ставший главой ФБР( Федерального бюро расследований) мог быть гомосексуалистом. Мнения по этому поводу разделились, но есть много фактов, доказывающих это. Вот и режиссер Клинт Иствуд, снимая биографическую картину про становление главы ФБР не смог это пропустить. А сыграл Эдгара сам Леонардо ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

4. Хит Леджер

«Горбатая гора» 2005 года.

Американская мелодрама, которая завоевала три статуэтки «Оскар». Одна из них была за лучшую режиссуру. Энг Ли решил взяться за первый нетрадиционный вестерн в истории кино. Вышло у него это интересно, но публика приняла фильм неоднозначно. Хит Леджер был одним из главных героев, сыгравших влюбленного ковбоя.

Хит Леджер
Хит Леджер

3. Джаред Лето

«Александр» 2004 года.

Джаред сыграл одного из лучших друзей великого полководца Александра Македонского. Как многие из нас знают, у греков было неоднозначное понятие любви. В многих мифах и легендах говорится о бисексуальной ориентации героев. Поэтому режиссер Оливер Стоун решил показать это на экране, показав любовь Александра и Гефестиона, которых сыграли Колин Фаррелл и Джаред Лето.

Джаред Лето
Джаред Лето

2. Джуд Лоу

«Уайльд» 1998 года.

Кто знаком с творчеством Оскара Уальда, тот знает насколько странные и необычных вкусу были у писателя, как он любил и влюблялся.Его жизнь была тяжелой и непредсказуемой. А в любви он не видел границ. Самая сильная и трагичная история писателя и Лорда Альфреда Дугласа (Бози), которая и погубила писателя. А кто может сыграть самого страстного любовника? Конечно Джуд Лоу. Актер настолько профессионален, что не видел в этом никакой проблемы.

Джуд Лоу
Джуд Лоу

1. Джейк Джилленхол

«Горбая гора» 2005 года.

В одной из самых скандальных картин 21 века, которая вызвала гнев многих людей, вторым героем, сыгравшим гея-ковбоя был Джейк Джилленхол. Совсем молодые актеры поставили свою карьеру на кон. Никто не знал из них, чем это может закончиться. Однако Джейк Джилленхол сейчас один из самых востребованных и популярных актеров современности.

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

Поддержите канал!

Поставьте лайк!

Спасибо!