Актеры-везунчики. Кто даже не мечтал, но стал знаменитым актером?

24.06.2018

Актеры-везунчики. Кто даже не мечтал, но стал знаменитым актером?

Верите ли вы в случайность? Или судьба? Сегодня мы поговорим про актеров, которые стали знаменитыми благодаря собственной удаче.

Джейсон Стейтем

До того, как стать знаменитым актером и мыслителем в социальных сетях( Цитаты великого Джейсона) , занимался спортом. Особенно Джейсон любил прыжки в воду, он занимался ими порядка двенадцати лет. Он даже выступал за свою национальную сборную. Но денег это не приносили, актеру приходилось подрабатывать на улице обычным торговцем всяких безделушек. Спустя некоторое время Джейсон проходит кастинг в рекламу кампанию известного бренда. Так актер становится лицом «Tommy Hilfiger». Но судьба решила не оставлять его, дав возможность попасть в культовый фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». Кроме судьбы ему помог ещё бренд, в котором он работал, ведь «Tommy Hilfiger» были спонсорами киноленты.

Джейсон Стейтем
Джейсон Стейтем

Уилл Смит

Кто бы мог подумать? Хотя, наверное, только это в голову и приходит. Уилл Смит был репером. Да, да. Теперь мы понимаем в кого его сын. Но если серьезно, то у актера были отличные результаты. Его дуэт с Джеффом Таунсом принес им «Грэмми». Но дуэт распался, Уилл задолжал много денег, а ничего путевого сделать не мог. Тогда ему и предложили роль в телесериале «Принц из Беверли-Хиллз». Проект имел колоссальный успех на протяжении шести лет, но потом надо было двигаться дальше. Кинолента «Плохие парни» окончательно утвердила статус Смита в Голливуде. Сейчас Уилл до сих пор находиться в топе самых успешных актеров современности.

Уилл Смит
Уилл Смит

Мэл Гибсон

В двадцать лет Мэл Гибсон был ещё молодым парнем, который любил изрядно напиться и повеселиться до утра в разных барах города. Он стал местной знаменитостью в данных заведениях. Однако, судьба и его нашла и дала ему возможность стать великим актером. В одном из баров Гибсон познакомился с менеджером по кастингу фильма «Безумный Макс». На прослушивание будущий актер пришел в синяках и перегаром. Режиссеру настолько это понравилось, что он утвердил молодого актера. Он видел в нем дух постапокалипсиса, который присутствовал в сценарии. А после выхода второй части, Мэл Гибсон получил мировую славу.

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

Крис Прэтт

Вот кому удача улыбнулась и поцеловала прямо в лоб. Крис Прэтт после того, как бросил колледж, перебрался на Гавайи, где днем подрабатывал продавцом билетов, а по вечерам танцевал стриптиз для туристок. Ночевал он в фургонах, иногда в палатках на пляже, а бывало и просто на песке. «Это было безумное время» - говорил актер в одном из интервью. Удача улыбнулась ему тогда, когда он подрабатывал официантом в кафе, где его заметила одна Голливудская актриса и пригласила его в киноленту «Проклятые: 3». Сейчас актер играет во вселенной MARVEL, где является одним из ключевых героев вселенной.

Крис Прэтт
Крис Прэтт

Почему бы и нам с вами не поверить в удачу? Смело идите к своей цели и судьба вам улыбнется. Не забывайте про это! А мы продолжим радовать вас новыми статьями. Помните, что вселенная не забывает ни про кого из нас.)

Подписывайтесь на канал,

Ставьте лайки!

Спасибо!