Ева Грин и четыре самых горячих фильма с её участием!

12.07.2018

Потрясающей Еве Грин уже 37 лет. Прекрасная француженка, ставшая одной из самых сексуальных актрис Голливуда. У Евы Грин более пятидесяти ролей в кино. Она никогда не стеснялась своего тела. Почти в каждой картине актриса оголяется, делая это настолько сексуально, насколько это только возможно. Мы выделили для вас четыре киноленты, где актриса невероятно сексуальна.

4. место

«Страшные сказки» или «Ужасы по дешевке» 2014 год.

Сериал, который вышел на экраны в 2014 году. Сюжет сериал рассказывает про сэра Малькольма, который ищет свою дочь. Ева Грин играет её лучшую подругу «Ванессу», обладающую сверхспособностями. В сериале обыгрываются сказки и книги. Например: Франкенштейн, Дориан Грей, обортни и вампиры. История довольно интересная, а главное – там много сексуальных сцен. Спойлер! Сцена секса Дориана Грея с героиней Евы Грин очень страстная и странная.

Страшные сказки
Страшные сказки

3. место

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» 2014 год.

Да,Ева Грин, определенно, женщина ради которой стоит убивать! Роберт Родригес решил снять вторую часть своего знаменитого фильма, однако вышло у него это не очень. Кинокритики и зрители не оценили достойно его работу. Но все оценили насколько горяча была Ева Грин. Большинство экранного времени она была полуобнаженной. Зрители высоко оценили её формы. Поэтому, если вы не смотрели, то стоит посмотреть хотя бы из-за Евы Грин.

Город грехов 2
Город грехов 2

2. место

«300 спартанцев: Расцвет империи» 2013 год.

Если вы смотрели первую часть «Спартанцев», то наверняка скажете, что вторая часть хуже. Мы согласны, но не отметить там жесткость Евы Грин, которая играла «Артемиссию» - невозможно. На экране актриса смотрелась хорошо, роль ей изначально подходила, её острые черты лица и сумасшедший взгляд заставлял нас поверить в её игру. Сцена секса Фемистокла и Артемиссии до сих пор считается одной из самых горячих сцен в кино. Невероятная энергетика и страть!

300 спартанцев: Рассвет империи
300 спартанцев: Рассвет империи

1.место

«Мечтатели» 2003 год.

Эта настоящая эротическая драма без преувеличения. Бернардо Бертолуччи снял настоящую сексуальную революцию шестидесятых годов. Майкл Питт, Луи Гарелль и Ева Грин – это те герои, которые не стесняются абсолютно ничего. В картине вы увидите полную обнаженку, поэтому будьте к этому готовы. Мы не представляем насколько тяжело было сниматься Еве Грин в такой роли, но она превратила свою игру в искусство. Любовь, революция, алкоголь и секс. Что нужно ещё для невероятно артхаусного кино?

Мечтатели
Мечтатели

Если вам понравилась подборка, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Так мы будем знать, что вам интересно

Спасибо!