Где и куда скатились актеры из сериала "Интерны" 2

Вторая часть актеров, которые загубили свою популярность после выхода популярного сериала "Интерны"

Поддержи канал - подпишись!
Интерны
Интерны

Вадим Демчог

Родился 13 марта 1963 года.

Один из самых ярких актеров сериала "Интерны". Он работает не только в кино, но и на радио, а также является голосом таинственного "Mr.Freeman". Вдобавок, Вадим Демчог кандидат психологических наук, он написал пять книг о психологии.

Но мы помним его по роле в прекрасном сериале "Интерны", который, возможно, и негативно повлиял на репутацию человека. Ведь мало кто знает, какими талантами еще обладает Вадим.

Однако, если говорить о кино, то у него нет ролей уже несколько лет. Что очень огорчает его поклонников.

Вадим Демчог
Вадим Демчог

Светлана Камынина

Родилась 25 января 1979 года.

Российская актриса, которая начала свою карьеру аж в двадцать шесть лет! Правда, никаких серьезных ролей у нее не было. Снималась в "Кадетстве", но там была маленькая роль, затем пару фильмов и сериалов, где также получала минимальное количество экранного времени!

Но вот "Интерны" все изменили! Казалось, что новая жизнь впереди, ведь такой успешный проект не может оставить актрису без результатов.

А вот на деле все иначе. Несколько дешевых сериалах на забытых каналах и все. Тишина!

Светлана Камынина
Светлана Камынина

Яна Гурьянова

Родилась 21 октября 1987 года.

Российская актриса театра и кино, которое также не нашла успеха после сериала "Интерны". Хотя, пришла вместо всеми любимой Кристины Асмус.

Казалось бы, молодая, симпатичная актриса, которая дала новый глоток воздуха сценаристам. Яна снималась с 2013 года и до последнего сезона. А после съемок её ждала игра в театре.

Надеемся, что она еще вернется на телевидение.

Яна Гурьянова
Яна Гурьянова

Иван Охлобыстин

Родился 22 июля 1966 года.

Актер, сценарист, режиссер, писатель, священник - это все Иван. У него очень долгий и тяжелый путь от церкви в кино и обратно.

Этот уникальный человек, кажется, участвует во всех проектах, связанных не только с кино, но и политикой, верой и жизнью.

Но, если откинуть все, чем занимается Иван Охлобыстин. И говорить только про "Интерны", которые сделали из него настоящую звезду, то можно смело сказать, что после завершения сериала его карьера растворилась в воздухе. Кроме фильма "Птица" 2017 года у актера нет достойной роли.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк!

Буду очень благодарен!