дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скандальные убийства звезд кино!

19 October 2018

Наш мир слишком большой и слишком жестокий. Каждый день происходят отвратительные вещи.

Казалось бы, что у звезд все хорошо. Но так ли это на самом деле?

Плохие вещи случаются с хорошими людьми!

Шерон Тейт и Роман Полански
Шерон Тейт и Роман Полански

Шерон Тейт

24 января 1943г. - 9 августа 1969г.

Потрясающая американская актриса, чья карьера только начала подниматься на серьезный уровень. Шерон была номинирована на "Золотой глобус" за кинокартину "Долина кукол".

Она была женой одного из самых необычных режиссеров киноискусства - Романа Полански.

8 августа свершилось отвратительное преступление. Молодую актрису, которая была на последнем месяце беременности и трех друзей убили члены банды "семьи" Чарльза Мэнсона.

Это происшествие сильно потрясло Голливуд. Многие переехали в другие города, кто-то заказывал частную охрану. А сам Полански навсегда изменился, как и его работы.

Шерон Тейт
Шерон Тейт

Ванесса Маркес

21 декабря 1968г. - 30 августа 2018г.

Американская актриса, которая мечтала сниматься в кино с самого детства. Она упорна шла к этой цели, однако популярность пришла к ней только после сериала "Скорая помощь", где у неё была роль медсестры в трех сезонах.

Актриса страдала психическим расстройством, часто находилась в депрессии. 30 августа сотрудники полиции приехали на проверку её состояния. Но после долгих переговоров, актриса взяла в руки пневматический пистолет, не успев выстрелить, она получила ранение в живот.

В Америке нет проблем с самозащитой полицейских.

Ванесса Маркес
Ванесса Маркес

Пьер Паоло Пазолини

5 марта 1922г. - 2 ноября 1975г.

Знаменитый итальянский кинорежиссер, а также замечательный прозаик, который создавал свои произведения, смешивая марксизм и христианство воедино. Первой его режиссерской работой была картина "Аккатоне" 1961 года. А до этого в 1958 году он побывал в Москве. Его пригласили на конференцию, посвященную проблемам поэзии.

2 ноября 1975 года Пьера тело нашли в Риме. У режиссера были сломаны ребра, выбита челюсть, сломана левая рука и многое другое, что не хотелось бы даже представлять!

Преступником оказался Джузеппе Пелози, который написал добровольное признание, но позже отказался от своих слов. В ходе расследование удалось найти еще троих соучастников.

Пьер Паоло Пазолини
Пьер Паоло Пазолини

До сих пор тяжело принимать то, что люди идут на такие поступки!