Спортсмены, которые стали популярными актерами!

Очень часто актерами становятся люди, не имеющие никакого отношения к кино и искусству. Поэтому их попытки выглядят довольно жалко и скучно. Однако, есть и хорошие примеры, когда спортсмены становятся популярными и интересными актерами, которые получают отличные роли в крупных кинопроектах.

Сегодня для вас небольшая подборка спортсменов, ставших достойными актерами.

Поддержите канал - поставьте лайк!

Дейв Батиста

Родился 18 января 1989 года.

Дейв был в прошлом рестлером, бойцом смешанных единоборств. Огромное количество раз становился чемпионом в различных турнирах по рестлингу.

В кино спортсмен начал сниматься в 2012 году, дебютировав в фильме "Железный кулак". Но огромную популярность получил благодаря роли в кинокартине "Стражи Галактики", где сыграл Дракса Разрушителя.

Также снимался в известных картинах: "007: Спектр", "Бегущий по лезвию 2049", "План побега 2".

Дейк Батиста
Дейк Батиста

Винни Джонс

Родился 5 января 1965 года.

Профессиональный футболист, который начинал с любительских клубов и чемпионатов, а достиг невероятного уровня, став игроком команды "Челси". Также выступал за сборную Уэльса с 1994 г. по 1997 г. Но родным для него клубом был "Уимблдон", с которым он победил Кубок Англии, отыграв за него 9 сезонов.

Дебют в кино произошел в культовой кинокартине прекрасного режиссера Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", затем была еще одна картина Ричи "Большой куш". И Винни Джонс получил огромную популярность. Не имея актерского образования, ему давали главные роли. "Костолом" оказалась первой картина, где все держалось на нем.

На данный момент актер продолжает сниматься в кино.

Винни Джонс
Винни Джонс

Скотт Эдкинс

Родился 17 июня 1976 года.

С самого детства Скотт занимался боевыми искусствами. Изначально это было дзюдо, затем тхэквандо, а потом и вовсе кикбоксинг. Он добился хороших результатов, став мастером боевых искусств.

Но дорога его уходила в Голливуд. У него, как и у многих актеров, было много попыток пробиться в настоящее кино. И в 2006 году ему это удалось. Скотт сыграл Юрия Бойко в знаменитом боевике "Неоспоримый 2", который до сих пор является для многих культовым.

Карьера актера пошла в гору, его начали приглашать в серьезные проекты: "Ультиматум Борна", "Люди Икс:Начало.Росомаха","Неудержимые ".

На данный момент Скотт продолжает сниматься в кино.

Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

Микки Рурк

Родился 16 сентября 1952 года.

Один из самых неоднозначных Голливудских актеров, который начинал свою карьеру с бокса, занимаясь любимым видом спорта с 12 лет. Даже когда Микки снимался в кино, он продолжал выходить на ринг. Его слова:

Я выхожу на ринг, потому что борюсь с саморазрушением. Я не уважаю себя как актёра. Поэтому занимаюсь делом, которое у меня действительно получается хорошо.

Он провел 8 боев: 6 побед и 2 ничьи.

За свою актерскую карьеру Микки Рурк снялся в огромном количестве фильмов, однако многие из них являются второсортным продуктом.

Но! Были и превосходные картины. Чего стоит только культовая картина "9 1/2 недель", "Сердце ангела" и тяжелая картина "Рестлер", за которую Рурк получил "Золотой глобус". Затем "Железный человек 2" и "Неудержимые".

Последние три года у актера не выходило достойных работ.

Микки Рурк
Микки Рурк

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал, делитесь ей.

А я, обязательно, подготовлю продолжение!

Большое спасибо!