Звёзды "Игры Престолов" сыграли свадьбу!

24.06.2018

Всеми любимый «Джон Сноу» все-таки женился. Фанаты разделились на два лагеря. Кто-то кусает локти, а кто-то искренне радуется. Мы тоже радуемся вместе с ними. Ведь свадьба – это всегда прекрасно и красиво. А когда твои любимые персонажи из сериала женятся в настоящей жизни – нет предела радости. Поэтому открываем шампанское и пьем за «Короля Севера» и прекрасную рыжеволосую нашу любимицу «Игритт».

Сегодня милейшая шотландская актриса кино и театра Роуз Лесли и английский актер кино и театра Кит Харингтон официально узаконили свои отношения. А вы помните их знакомство в сериале? Одичалая и лорд-командующий Ночного дозора. Дикая энергия на экране оказалась реальностью. Актеры сразу же влюбились друг в друга и закрутили роман. Ещё в две тысячи двенадцатом году они были влюбленной парочкой, которую пытались поймать папарацци в свои излюбленные камеры, ожидая их у выхода кафе и кинотеатров, а спустя пять лет прекрасные актеры уже жили вместе.

За это время Кит Харингтон успел сняться в нескольких полнометражных фильмах, как и его невеста Роуз Лесли, которая играла в одном фильме с Вин Дизелем, правда, фильм провалился.

Все знали, что свадьба неминуема, даже сам Кит рассказал в одном из телешоу о том, как он делал своей любимой предложение. Правда, вышло у него это далеко не отлично. Актер настолько разволновался, что потерял бдительность. Он хотел создать романтическую обстановку, приготовить сюрприз для возлюбленной, но за день до сюрприза раскололся после нескольких бокалов вина. Однако молодая пара не сильно расстроилась, а начала приготовления к свадьбе.

Многие ожидали, что праздник пройдет в стиле «Игры престолов», но оказалось все совсем иначе. Молодожены были в классических нарядах и цветах, только отец актрисы был в традиционном шотландском костюме. Свадьба оказалась спокойной и тихой, в кругу самых близких людей.

Сама же церемония проходила в церкви «Рейн». Актеры пригласили почти всех коллег по любимому сериалу. Почему бы и нет? Как они сами не раз говорили, что «Игра престолов» для них второй дом. Среди гостей была «Кхалиси Бурерожденная» Эмилия Кларк, «Королева Севера» Софи Тернет, «Десница королевы Кхалиси» Питер Динклейдж, «Беспощадная Арья Старк» Мэйси Уильямс и многие другие коллеги по цеху. Разве это не прекрасно?

Мы желаем счастья и безграничной любви нашим любимый актерам. Ах, да, конечно же, ждем нового сезона «Игры престолов». К сожалению, зима ещё не близко.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Спасибо!