Самые страшные удаленные сцены из фильмов ужасов

Есть фильмы ужасов настолько жуткие, что пугают по-настоящему, а сцены из них остаются в памяти надолго. Но представьте себе, что некоторые фрагменты хорроров настолько страшны, что их даже не включают в окончательный вариант картины. Давайте взглянем на 6 самых страшных эпизодов фильмов и ужасных концовок, которые в итоге вырезали или заменили более мягкими кадрами.

Чужой - Комната с коконами

Фильм Ридли Скотта стал откровением для своего времени. Межгалактическому триллеру пытались подражать многие, но получилось лишь у единиц. По сюжету команда корабля пробуждена из анабиоза сигналом бедствия с другого судна. На борту которого оказывается враждебная раса Чужих, и она убивает в итоге весь экипаж, кроме офицера Рипли.

Самую мрачную сцену, которая проливала свет на природу Чужих и усиливала страх, вырезали в итоге из фильма. В ней Рипли попадает в комнату с коконами чужих, в которых оказались члены ее команды: погибший Бретт и все еще живой Даллас. Рипли в качестве акта милосердия убивает Далласа при помощи огнемета, но зрелище это душераздирающее.

Муха - Скрещивание бабуина и кота

Муха - очень необычный фильм ужасов даже без удаленной, своей самой страшной сцены. Научно-фантастический триллер рассказывает об ученом Сете Брандле, ставшим жертвой своих научных экспериментов и медленно превращающимся в муху. Причем после его неудачного опыта от него еще и забеременела его подруга.

В удаленной сцене, уже после того, как Сет начал превращаться в муху, он продолжает свои эксперименты и скрещивает в лаборатории животных. Он соединяет бабуина и обычную кошку, которые превращаются в ужасного двуглавого зубастого монстра. Из-за его агрессивности бабуино-кота приходится убить. Если бы эту сцену оставили, то отсутствие шансов на положительный исход для ученого можно было бы предсказать заранее.

Сквозь горизонт - Видения ада

В фильме полно тошнотворных сцен. Он рассказывает о космическом корабле, отправленном на поиски другого пропавшего судна и это путешествие превращается для команды в настоящий ад. Фильм и так очень мрачный и зловещий, при том, что самые страшные кадры из него удалили.

В вырезанной сцене доктор Уильям Вайр полностью превращается в демона с обезображенным лицом, который охотится на остатки экипажа корабля, а загнанный капитан Миллер видит кромешный хаос и ад. Истерзанные тела, оторванные конечности, мучительные пытки над еще живыми людьми- всем этим изобилует удаленный фрагмент. Кадры настолько неприятные, что неудивительно их исключение из окончательной редакции картины.

Изгнанные дьяволом - Сцена с медсестрой

Роб Зомби- режиссер и сценарист фильма использовал в нем совершенно иной подход по сравнению с предшествующим ему «Домом 1000 трупов». Вместо избыточной жестокости и омерзительных кадров во втором фильме он сделал упор на эмоциональное напряжение и порочность главных «героев». Поэтому излишне жестокую сцену удалили из фильма. В ней мы встречаемся с доктором Сатаной.

Его ужасные операции над людьми мы видели в «Доме 1000 трупов». Доктор в итоге попался, был ранен полицией и оказался в коме на больничной койке. Но кома оказалась фальшивкой и когда медсестра подходит к нему, Доктор резким движением разрывает ей горло - девушку спасти не успевают. Фрагмент был настолько отвратительным и несоответствующим фильму, что его в итоге удалили.

1408 - Наклоненная комната

Адаптация романа Стивена Кинга рассказывает об известном писателе - скептике, решившем поселиться в номере гостиницы, в котором за последние годы погибли десятки людей. То, что происходит с ним дальше немного банально, но при этом очень эмоционально и отлично поставлено, а напряжение держит зрителя до самого финала.

В удаленной сцене жена писателя была вызвана в гостиницу его сверхъестественным двойником. И главный герой не в силах остановить ее от попадания в комнату. Когда он пытается добраться до двери, чтобы не впустить жену, комната наклоняется настолько, что сделать это становится невозможно. Из всех ужасов, что преподнесла зловещая комната, вырезанный фрагмент был самым сбивающим с толку.

Паранормальное явление - Финальная сцена

Стандартный финал фильма был довольно печальным. В нем молодая пара Кэти и Мика переезжают в новый дом, в который вместе с ними вселяется демон. Не смотря на все их усилия по изгнанию, демон все таки завладевает телом Кэти и одержимая девушка убивает Мику и бросает его тело прямо в видеокамеру, которая снимала действия демона. Затем она улыбается нечеловеческой улыбкой на камеру и исчезает в неизвестном направлении навсегда.

Помимо основной есть еще 2 дополнительных концовки: Оригинальная и Альтернативная.

В Оригинальной Кэти возвращается в спальню в состоянии транса. В таком состоянии она находится более суток. В итоге появляются полицейские, находят тело Мики и расстреливают идущую на них с ножом Кэти.

Но самая страшная концовка - Альтернативная. Кэти, поднимается обратно в комнату с окровавленным ножом. Подходит к камере и перерезает себе горло. Если бы этот финал показали в кино, уверен многим стало бы плохо прямо на сеансе.

Выиграй 2 билета на черную пантеру!

Что для этого нужно сделать? Все просто:

1) Поставить лайк этой записи и подписаться на наш канал, кликабельно!

2) Сделать репост и вступить в группу вк, кликабельно!

3) Ждать результаты 25 февраля в группе вк! Премьера ФИЛЬМА 26 февраля!

Трейлер фильма