Comedy Woman, вспомним вместе КВН

9 November 2019

Актрисы, которые так знакомы, что стали уже хорошими друзьями практически в каждом доме. Смех самый лучший лекарь в борьбе с хандрой, а участницы «Камеди Вумен» очень хорошо знают в каких дозах подавать это лекарство и в какое время суток оно будет лечить лучше всего.

Марина Гавриловна Федункив – фрикольная душа коллектива

Выступала в составе команды КВН «Добрянка», неординарная искромётная актриса моментально заставляет всех начать улыбаться. Она и в быту живёт с юморком, любит таких же юморных людей и с удовольствием принимает предложения участвовать в разноплановых шоу где юмор прежде всего.

Сысоева Надежда Олеговна – просто Наденька

Игрок за команду КВН «Территория игры», блондинка с большими глазами и тоненькой талией вошла в шоу непринуждённой походкой. Актриса постоянно критиковалась за изрядно исхудавшую фигуру, но в коллективе «Камеди Вумен» она ценна не за хрупкость. Её талант в юмористическом шоу не может быть поддельным и зрителю нет никакой разницы от обладательницы какого веса шутка.

Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, не забывайте поделиться с друзьями и конечно нажать кнопку "понравилось"👍.

Скулкина Екатерина Анатольевна – беспрекословный «гвоздь программы»

В студенческие годы выступала за команду «Четыре татарина», юмор и командный голос у неё именно с времён участия в КВН. Актриса обладает рискованной натурой, ведь похудеть на 30 кг. рискуя потерять свой шарм и внимание зрителей не каждый сможет. Но смелость Екатерины прошла без потерь в поклонниках и на талант никак не повлияла, хотя в последствии вес актриса немного поднабрала, обратно нисколько не потеряв своего обаяния.

Еприкян Наталья Араиковна – Наталья Андреевна

Наталья основатель «Made in Woman», в 2006 году бывшая участница команды КВН «Мегаполис» поделилась своей задумкой проекта с юмористическим уклоном с продюсерами ТНТ. Проект одобрили и дали время на реализацию шоу, так в 2008 году «Камеди Вумен» получил свой стартовый выпуск.

Татьяна Васильевна Морозова – настоящая русская баба

Команда КВН «Настоящая сборная» была началом карьеры в юморе, но перейдя в состав «Лица Уральской национальности» Татьяна приобрела бесценный опыт и приглашение на участие в шоу «Камеди Вумен». Благодаря врождённому чувству юмора она смогла легко влиться в коллектив шоу и радовать зрителей новым персонажем.

Мария Олеговна Кравченко – самая известная «гопница» России

Изначально входила в команду КВН «Сборная МИСиС», но тёплые дружеские отношения с Екатериной Варнавой переманили её в состав «Сборной малых народов». Проект «Камеди Вумен» дал Марии раскрыться, как актрисе и теперь мы наблюдаем блестящую карьеру очаровательной женщины, которая умеет смеяться сама и смешить других.

Надежда Викторовна Ангарская – голос шоу

Завоевательница сердец поклонников спортивно-эстрадного перевоплощения была членом команды КВН «Дежа Вю». Она покоряет своим голосом профессионала, но и в образе тренера Надежда неподражаемая актриса. С её приходом шоу приобрело какой-то новый изысканный образ, а голосистая Надежда приобрела симпатии зрителей и возможность раскрыть не только вокальный талант.

Екатерина Владимировна Варнава – обольстительница и секс-символ проекта

Студенткой выступала за команду КВН «Сборная малых народов», изначально в планы Екатерины юмор вообще не входил, она хотела быть хореографом. Однако участие в команде весёлых и находчивых выявило, что актриса обладает страстной и заводной натурой которая отлично проявляется в юмористических проектах и прекрасной работе на телевидении в целом.

Это лишь небольшая часть прекрасных участниц шоу «Камеди Вумен». Яркие и блистательные актрисы юмористического жанра покоряют своих зрителей шутками-прибаутками и заряжают позитивной энергией.

Статьи которые вам могут понравится:

Российские актеры с особенностями

Актёр-проблема, режиссёр-решение