Самые БЕЗДАРНЫЕ актрисы российского кино

Что, память об Элине Быстрицкой покоя не даёт? Вот и мне тоже. Не скажу, что таланты совсем перевелись на земле Русской, их всё ещё достаточно много, в том числе и среди совсем юных, но проблема в том, что в лицо зрителю упорно пихают полную бездарность, лишь бы лицо было посимпатичнее.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, если согласны с моим списком!

1. Живой манекен Лера Кудрявцева

Лера долгое время была успешной ведущей, а потом вдруг решила внести в жизнь разнообразие с помощью кино. Мы бы могли простить Кудрявцевой лицо-маску и тотальную неестественность, если бы под ними вдруг обнаружился актёрский талант. Увы, увы, но этого не произошло.

2. Едроблонда Мария Кожевникова

Нынешняя единоросская депутатка Маша Кожевникова впервые появилась на экранах в ситкоме «Универ» — и уже тогда её актёрская игра была похожа на царапанье гвоздём по стеклу. В смысле, так же сильно раздражала и вызывала боль. И хотя позже актриса попыталась отмыться от клейма Аллочки, сыграв в серьёзном кино, продемонстрировать талант ей так и не удалось. А был ли талант?

3. Анна «знакомое лицо» Чиповская

В «Операция: Цвет нации» Аня Чиповская была подававшим надежды подростком с яркой внешностью. Сейчас же она тридцатилетняя девушка без каких бы то ни было заметных ролей и всё той же яркой внешностью, благодаря которой зрители ещё хоть как-то её запоминают. Что же, оказалось, что на одних внешних данных далеко не уедешь — нужно было ещё что-то сделать с совершенно деревянной игрой и невыразительной мимикой.

4. Александра «камон, это же Козловский» Бортич

Восходящая звёздочка современного российского кино, уже приевшаяся до оскомины. Квартет Бортич-Козловский-Петров-Ходченкова настолько часто мелькает на экранах, что их пора указывать в титрах как единое многоголовое существо. Покорила зрителя тем, что набрала для роли кучу лишнего веса — и это похвальная самоотверженность, если бы не одно но. Чтобы быть актрисой, нужна ещё такая крооохотная деталь, как актёрский талант, которого у Бортич ни на грош нет. Кстати, в столичной кинотусовке её очень недолюбливают и считают бездарной выскочкой. Завидуют, наверное.

5. Мадам переоценённость Лиза Боярская

Единственная роль Лизы Боярской, в которой она мне понравилась — пламенная Зенида в телесериале «Куприн». Всё. Хотя она последние несколько лет входит в число самых востребованных актрис, на её счету не один десяток ролей, но почти всегда Лиза отыгрывает один и тот же деревянный образ, глядя на который хочется крикнуть: «Не верю!»

Пишите в комментариях, кого ещё можно добавить в список.