Алексей Дмитриев – актер-богатырь с доброй душой, пять лет считал своей дочерью чужую девушку

фото: http://батальонъ.рф
фото: http://батальонъ.рф

У него неординарная внешность, богатырское телосложение и размер ноги 48. А его отзывчивость и добрая душа помешали отличить родную кровь от чужой.

Алексей Дмитриев родился в 1976 году, его малая родина – город Ярославль. С детства занимался спортом, но травма помешала продолжить занятия. Тогда он решил стать актером, и его спортивная закалка, упрямство в достижении цели ему помогли.

Его настойчивость, яркая внешность с волевым подбородком, его желание учиться, не жалея себя, подкупило экзаменационную комиссию.

фото: https://cdn.turkaramamotoru.com (Алексей Дмитриев)
фото: https://cdn.turkaramamotoru.com (Алексей Дмитриев)

И сейчас уже восемнадцать лет, как он получил первую роль в кино, - за эти годы у него уже более ста работ в кинематографе. Сильный, выносливый, харизматичный - он снимался в разных картинах, в том числе и сериалах. «Застава Жилина», механик в сериале «Река-море», «Каникулы строгого режима», Егор в картине «Пять невест», Илья Муромец в «Реальной сказке» и в других фильма играл Алексей.

фото: http://fb.ru (к/ф "Реальная сказка")
фото: http://fb.ru (к/ф "Реальная сказка")

В жизни он спокойный, добрый человек, любит и дорожит своей женой. Но пять лет назад неизвестная девочка отыскала его и назвала папой. Алене было тогда 18 лет. Алексей поверил без каких-либо доказательств, только потому, что решил: похожа внешне на него. И все эти пять лет называл девушку дочкой. И только супруга Алексея сомневалась.

Тогда Алена решила подтвердить свое родство с известным актером с помощью теста ДНК. Но к большому разочарованию девушки тест не подтвердил родство. Она была искренне уверена, что Дмитриев ее отец.

(телепередача "А на самом деле")
(телепередача "А на самом деле")

Не так часто в студии увидишь мужчин, которые так тепло могут относиться к чужому человеку и так искренне верят абсолютно чужому ребенку. Алексей из тех людей, кто верил и, действительно, считал ее своей дочерью. Да и само знакомство с мамой девушки началось с благородного поступка: ему было восемнадцать лет, когда он заступился за семнадцатилетнюю девушку, с которой был потом роман.

фото: https://avatars.mds.yandex.net
фото: https://avatars.mds.yandex.net

Большой, добрый, открытый человек и талантливый актер растрогал всю студию своей искренностью и теплотой души. Хочется пожелать Алексею новых ролей и счастья в жизни.