КИНОКОЛ
31 708 subscribers

43 тысячи человек выбрали самую красивую актрису страны: показываем результаты опроса

551k full reads
718k story viewsUnique page visitors
551k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Здравствуйте, уважаемые гости и читатели канала КИНОКОЛ! 🖐

Осенью 2020 года на нашем канале был проведен опрос на тему "Самая красивая актриса современной России", в котором на сегодняшний день приняли участие 43 тысячи человек. Я выбрала 10 претенденток среди актрис, которые наиболее популярны последние 15 лет. Среди них есть как дивы полнометражного кино, так и звезды сериалов. Результаты, как и в опросе про самого красивого актера, меня снова удивили. Это еще раз подтверждает, насколько разные вкусы у всех нас.

Если вы не успели принять участие в опросе, то он до сих пор открыт 👇

А сейчас я представлю вам, кто оказался в фаворитках подписчиков и гостей моего канала, а кто в аутсайдерах.

10 и 9 места - Оксана Акиньшина и Кристина Асмус

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Красавицы Оксана Акиньшина и Кристина Асмус заняли 10 и 9 места. Для меня откровенная загадка, почему читатели отдали так мало голосов за этих актриса. Мне очень нравятся и внешность Оксаны и внешность Кристины. Обе актрисы довольно рано стали знаменитыми и находятся в одной возрастной категории - Оксане 33 года, а Кристине - 32. Мне кажется, у людей сложилось мнение об этих актрисах, как о легкомысленных особах, но на самом деле это не так. Кристина Асмус достаточно много времени уделяет работе в театре и всерьез болеет за театральное дело. Она поднимала вопрос в прессе о нищенских зарплатах актеров театров. Оксана Акиньшина тоже является серьезной театральной актрисой.

Недавно Кристина Асмус удивила всех резкой сменой имиджа. Много лет она была натуральной блондинкой, а теперь стала брюнеткой.

Кристина Асмус. Фото из социальной сети Инстаграм
Кристина Асмус. Фото из социальной сети Инстаграм

В итоге за Оксану Акиньшину проголосовали 1076 человек, а за Кристину Асмус 1937.

Согласитесь ли вы с такими результатами?

8 и 7 места - Татьяна Арнтгольц и Светлана Ходченкова

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

И снова я удивлена результатам голосования! Я считаю Татьяну Арнтгольц одной из самых красивых женщин российского кино. А Светлана Ходченкова невероятно популярна и по мнению киноведов стала самой лучшей актрисой последнего десятилетия. Да и внешность у нее запоминающаяся, яркая. Но, увы, проголосовали за Светлану лишь 3765 человек, что составляет 6% от общей массы людей, а за Татьяну и того меньше - 3463 человека.

Как думаете, почему так мало человек отдали симпатии этим актрисам?

6 и 5 места - Екатерина Шпица и Марина Александрова

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В своем личном рейтинге я поставила Марину Александрову на третье место, уж очень мне нравится эта актриса и внешне, и талантом цепляет, какую бы роль ей не дали. А Екатерина Шпица невероятно обаятельная девушка, которая выглядит значительно младше своих лет. За Александрову проголосовали 5150 человек, а за Шпицу - 4499 человек. Обе актрисы, безусловно, красивы и талантливы.

Вы согласны со мной?

4 и 3 места - Анна Михайловская и Анна Ковальчук

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Открывают четверку лидеров две Анны - Михайловская и Ковальчук. Обе актрисы несомненные красавицы. И обе стали популярны благодаря сериалам. Увы, в последнее время Анна Михайловская теряет свою индивидуальность, поддавшись модным тенденциям по увеличению губ и других манипуляций с лицом. А вот Анна Ковальчук с годами не меняется.

Анна Михайловская. Фото из социальной сети Инстаграм
Анна Михайловская. Фото из социальной сети Инстаграм

Зато у Анны Михайловской большая армия поклонников в Инстаграме - целый миллион человек! Свою симпатию в моем опросе ей отдали 6356 участников.

У Анны Ковальчук Инстаграм значительно меньше - 74 тысячи человек. А в опросе за нее проголосовали 7092 поклонника.

2 место - Екатерина Климова

Екатерина Климова. Фото из социальной сети Инстаграм
Екатерина Климова. Фото из социальной сети Инстаграм

С большим отрывом от остальных участниц опроса активная и позитивная Екатерина Климова получила 12577 голосов, заняв почетное второе место. Посему видно, что Климова - всеобщая любимица, во многом благодаря своей открытой натуре и неувядающей с годами красоте. А ведь она мать четверых детей! У красавицы актрисы больше миллиона поклонников в Инстаграме.

1 место - Екатерина Гусева

Екатерина Гусева. Фото из социальной сети Инстаграм
Екатерина Гусева. Фото из социальной сети Инстаграм

Первое место по праву заняла актриса Екатерина Гусева. За нее отдали голоса 16928 человек. Такой результат - большой отрыв от других участниц опроса. Все потому, что Екатерина Гусева нравится зрителям не только как актриса, но и как человек. Всем своим образом жизни она подает пример: является хорошей женой и матерью, участвует в благотворительных акциях, поет, а ее роли в кино исключительно положительные.

А вы согласны со мнением участников нашего опроса?
Как думаете, каких актрис в нем не хватает?

Узнать результаты рейтинга советских актрис можно ЗДЕСЬ: Новые читатели изменили результаты опроса про красавиц советского кино | КИНОКОЛ | Яндекс Дзен (yandex.ru)