Как выглядели бы героини советских фильмов, если бы жили в Голливуде

15 October 2019

Приветствуем Вас, неравнодушные к миру кино гости и читатели канала КИНОКОЛ!🖐

Сегодня наша команда решила провести интересный эксперимент. С помощью специальной программы мы изменили внешность героинь любимых советских фильмов в соответствии с голливудскими стандартами красоты. Признаемся честно, что данный эксперимент носил развлекательный характер, и писать статью на данную тему мы не планировали. Однако результат настолько поразил нас, что мы решили поделиться им с вами.

Готовы отправиться в мир невероятного преображения? Тогда, поехали 👇

Екатерина Тихомирова из фильма «Москва слезам не верит»

Актриса: Вера Алентова

Давайте представим, что Екатерина Александровна Тихомирова - центральный персонаж всеми любимого фильма "Москва слезам не верит", живет в Лос-Анджелесе и является, например, владельцем юридического агентства. Почему не директором завода? Это не совсем вписывается в представления об американской мечте. А в фильме Владимира Меньшова мы видим некое подобие советской мечты - добившаяся всего бывшая провинциалка. Одна загвоздка - нету в жизни любимого мужчины. Что же делать? Голливудская дива явно подключила бы все свое обаяние, нарядилась, сделала отличный макияж, добавила очки для импозантности (в лучших традициях американских фильмов).

И вот что из этого получилось ⬇

А вот Екатерина Александровна в приватной обстановке на свидании с Гошей 🙃 Или, по-голливудски, с Грегори.

Ну вылитая Алла Борисовна!
Ну вылитая Алла Борисовна!

Надежда Клюева из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»

Актриса: Ирина Муравьева

Застенчивая инженерка Надя Клюева с безумно грустными, но полными надежды глазами отдаленно напоминает пышечку Бриджит Джонс. Но между двумя этими героинями огромная пропасть из разности менталитетов, моды, отношения к жизни. Одно объединяет двух этих героинь - обе они стремятся найти любимого мужчину, и готовы пойти для этого на все! Давайте представим, что в Голливуде Надя Клюева работает "охотником за головами", или по-русски - кадровиком в крупной промышленной компании. Грустить Надежде не приходится, ведь вокруг нее столько мужчин!

А голливудская мода 80-х позволяет показать себя во всей красе ⬇

Чувственная блондинка с выразительными стрелками возле глаз, легкая небрежность прически - все в лучших традициях прогрессивной Америки 80-х!

Тося Кислицына из фильма «Девчата»

Актриса: Надежда Румянцева

Любопытная Тоська Кислицына куда только не сует свой нос! Эта героиня отлично ассоциируется с хохотушкой Луизой Кларк из мелодрамы "До встречи с тобой". Озорная девчонка с косичками, не желающая взрослеть, Тося сводит с ума самого завидного жениха в селе своей непринужденностью, откровенностью и наивностью. То же самое делает и Лу с миллионером Уильямом. Давайте представим, что Тося Кислицына отправилась покорять Америку и сделала себе

соответствующий внешний вид ⬇

У актрисы Надежды Румянцевой удивительные черты лица. Голливудский "тюнинг" только подчеркнул ее природную красоту!

Татьяна Левченко из фильма «Весна на Заречной улице»

Актриса: Нина Иванова

Татьяна Сергеевна Левченко - девушка суровая. Ей, интеллигентке, вчерашней ученице пединститута, пришлось отправиться по распределению работать учителем русского языка и литературы с самой проблемной категорией учеников - взрослыми людьми, работягами, которые захотели получить полное среднее образование. А что, если бы Татьяна работала профессором философии и преподавала учения Ницше студентам Лос-Анджелеса? Вы удивитесь, насколько красивой могла бы быть эта женщина!

Ведь у актрисы Нины Ивановой по-настоящему голливудская внешность ⬇

Сначала попросим эту замечательную девушку улыбнуться, ведь жизнь в Голливуде весела и прекрасна...

/барабанная дробь/

Волшебное преображение! 😀

Вам понравилось? Преображение каких героинь советских фильмов вы хотели бы увидеть? Поделитесь в комментариях 👇