Как выглядели в детстве известные красавицы советского кино

1 February 2020
117k full reads
1 min.
123k story viewsUnique page visitors
117k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Как выглядели в детстве известные красавицы советского кино

Здравствуйте, уважаемые гости и читатели канала КИНОКОЛ! 🖐

Глядя на признанных красавиц, нам кажется, будто они родились под счастливой звездой: внешняя красота играет немалую роль в достижении успеха. В предыдущей публикации мы показали вам, что далеко не всегда это так. На примере голливудских звезд вы увидели, что в детстве это были ничем не примечательные девочки, а некоторые и вовсе казались дурнушками. Лишь к зрелому возрасту раскрылась их врожденная красота. Словно майский цветок "распустились" они для мира шоу-бизнеса.

Вы, наши дорогие читатели, справедливо выразили желание увидеть в раннем возрасте советских актрис. Признаемся, нас это тоже заинтересовало.

Вера Алентова

Фото из Интернета

В этой миловидной девочке совершенно не узнаваема звезда советских экранов Вера Алентова. Тем не менее, по этому фото мы видим, что уже с раннего детства актриса имела отличные природные данные. Правильные черты лица, аккуратный носик, пухлые чувственные губки... Не удивительно, что однокурсник Владимир Меньшов влюбился в юную ученицу МХАТа с первого взгляда. Пара не расстается уже 57 лет! Из них получился настоящий творческий дуэт, красивая семья, замечательные муж и жена.

Анастасия Вертинская

Фото из Интернета

Маленькая Анастасия Вертинская родилась настоящей звездой. Артистические способности прослеживались у юной красавицы с раннего детства. Это не удивительно, ведь отцом девочки является поэт, а матерью - киноактриса. Восхождение Анастасии по творческой стезе было предсказуемым, однако ничего не произошло бы без ее врожденного таланта и умения воплотить любой образ. Только посмотрите, как эта кроха посиживает на крылечке. Прошло больше 70 лет, а взгляд у Анастасии такой же властный и сильный!

Людмила Гурченко

Фото из Интернета

Кто хоть раз видел фильм "Карнавальная ночь" сразу узнает эти озорные глазки. Людмила Гурченко уже маленькой девочкой была невероятно артистичным ребенком. Смелая будущая звезда даже в осажденном немцами Харькове отплясывала перед вражескими офицерами и напевала оперетты, чтобы "злые дядьки" ее не трогали и чем-нибудь угостили. Родители девочки работали в филармонии, поэтому артистичность юной Людочки была ожидаемой. После окончания школы Гурченко не побоялась и одна отправилась в Москву, где успешно поступила во ВГИК.

Наталья Селезнева

Фото из Интернета

Трудно не признать в этой девочке с кукольной внешностью выдающуюся актрису, истинную красавицу Наталью Селезневу. Юная прелестница начала актерскую карьеру уже в шесть лет. Потом была детская роль в кинокартине "Алеша Птицын вырабатывает характер". Ну и после выхода на экраны знаменитых "Приключений Шурика" у Селезневой не было отбоя от предложений режиссеров! Актриса сохранила свою кукольную внешность до самой старости.

Наталья Варлей

Фото из Интернета

По фото этой юной красавицы сразу видно, какой утонченной прелестницей она вырастит. Не удивительно, ведь в актрисе течет французская, и даже кельтская кровь! Но мало кто знает, что училась Наталья Варлей на эквилибристку, и даже работала в московском цирке, разъезжала с труппой по городам и весят. Судьбоносное знакомство со знаменитым клоуном Леонидом Енгибаровым и проложило Наталье дорогу в большое кино.

Лариса Гузеева

Фото из Интернета

Лариса Гузеева сразу узнается в этой детской черно-белой фотографии. Все, от пронзающего взгляда до врожденного чувства достоинства, запечатлено в данном снимке. Несмотря на то, что девочка родилась в деревне, в семье рабочего и учительницы, она с детства мечтала стать актрисой. Амбиции вынудили Ларису переехать из Оренбургской области в Ленинград и поступить в театральный институт. Первая роль в фильме "Жестокий романс" вызвала настоящий фурор в киноиндустрии. Когда Гузееву увидели на экранах, своей красотой она покорила всех!

Наталья Кустинская

Фото из Интернета

У родившейся в семье директора "Мосфильма" и эстрадной певицы девочки просто не было шансов не стать знаменитой. Уже с детства Наталья Кустинская была настоящей красавицей. Многие режиссеры и фотографы воспевали внешность Кустинской, сравнивая ее с Брижит Бардо.

Каких еще актрис в детстве вы хотели бы увидеть?

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications