Мультсериалы детства, которые достойны продолжения

Эй, Арнольд

Мультсериал выходивший в 90х собрал огромную фан базу, но т.к. рейтинги не устраивали боссов никелодиона был закрыт. Позже вышел полнометражный мультфильм, где были закрыты все сюжетные арки. Так же было много слухов о полноценном возвращении Арнольда, либо о спин оффе, где главным героем была бы Хельга, но пока что фанатов кормят только обещаниями.

Гравити Фоллз

Один из самых успешных сериалов диснея, который рассказывал о приключениях Диппера и Мэйбл. Сериал настолько был успешным, что самый ленивый не пытался его скопировать. Алекс Хирш решил добровольно закрыть сериал, что бы Гравити Фоллз не постигла учесть других сериалов от диснея. Хоть в 18 году Хирш писал в твиттере, что собирается вернуться к работе над сериалом, но когда это будет еще не известно.

Фриказоид

Сериал, опередивший своё время. Фриказоид - это этакий Дэдпул, но только от мира Лунитюнз. Персонаж вышел довольно юморной и абсурдный, но рейтинги говорили иначе, и сериал ушел в небытие. Сейчас бы сериал мог неплохо выстрелить т.к. тема супер геройского кино популярна, но к сожалению продолжения ждать не стоит.

Люди в черном

Кто пересматривал заставку к мультфильму по несколько раз? Один из самых стильных мультов, которые выходили в 90-е. Мульт отличается от фильмов более темной атмосферой и сюжетом, да и экшн был по бодрее. Мульт продержался 4 сезона, после чего его закрыли. Продолжения скорее всего никогда не будет. Но по вселенной ЛВЧ собираются выпустить сериал(о чем именно он будет пока что не известно).

Спасибо что читаешь
Ставь лайк и подписывайся на канал!
Пиши в комментах, какие продолжения мультсериалов ты ждешь