РосПил денег.Худшие ремейки советских фильмов.

Королева бензоколонки

Фильм является ремейком оригинальной картины 62 года, где действие происходит в наши дни. Оригинальный фильм и сейчас выглядит довольно годно, и юмор не сильно устарел, хоть и немного наивный.

Первое что бросается в глаза при просмотре ремейка - дешевизна. Дешевые декорации, натуральные съемки выглядят халтурно, компьютерную графику делали походу на "Эльбрусе" и т.д. Сериал "доярка из Хацапетовки" выглядит лучше чем это. Такое чувство что фильм снимали в начале 90х, а не нулевых.

Оригинальный фильм был легкой комедией с Надеждой Румянцевой. Актриса хорошо передала характер своего персонажа, да и в принципе постаралась над ролью. Зачем же был выпущен ремейк не сильно понятно.

Кавказская пленница

Фильм можно считать эталоном воровства и надругательства над классикой. Здесь плохо абсолютно всё. Начиная от озвучки главного героя, которую заменили на закадровую, заканчивая декорациями и тонной продукт плейсмента. Создается ощущение что фильм - это одна большая ширма для отмыва денег.

Бюджет фильма был не маленький. 3.5 млн долларов. За эти деньги можно было снять: 3 пилы,3 рейда, около 100 клерков и т.д. Куда делись деньги, если в фильме спецэффектов почти нет? Юмор, в духе вставки звуковой дорожки из angry birds просто пушка. На детских утренниках шутки по серьёзней будут.

Хорошо у режиссера получилось подобрать актеров на роли Труса, Балбеса и Бывалого. На этом плюсы заканчиваются.

Пиши что думаешь об этом
Спасибо что читаешь статьи!
Ставь лайк и подписывайся на канал!