Главная теория Игры Престолов

Главный сериал этого десятилетия, к нему приковано множество взглядов и написана не одна теория: Ария мертва, Сэм - является рассказчиком всех приключений, Азор Ахай. Но сегодня я расскажу пожалуй саму главную теорию, от которой невозможно отказаться!

Потрясающая карта Вестероса
Потрясающая карта Вестероса

Мир Игры Престолов закольцован и это подтверждается многими фактами, начну по порядку!

Куэйт
Куэйт

Думаю мало, кто помнит героиню по имени Куэйт из далекого второго сезона, а именно она спасла драконов и обронила весьма загадочную фразу: "Чтобы пройти вперед - надо двигаться назад, чтобы увидеть свет - надо пройти через Тьму" - именно это понятие говорит нам о том, что времени в Вестеросе как такого не существует! И чтобы убедиться в этом нам поможет история(lor).

Великая стена
Великая стена

Как мы помнил в конце 7 сезона ходоки разрушили стену и ночной дозор, как уже было тысячу лет назад и снова им противостоят Старки! В той войне с ходоками были разрушены все замки и именитые кланы. Но кто-то же основал и отстроил все заново, включая великую стену...

Бран Строитель
Бран Строитель

Правильно, Бран Строитель. Он был одним из "первых людей", а так же основателем Старков! История повторяется вновь. Давайте вспомним, кто остался живой и может продолжить род. Санса и Ария - не могут продолжать род Старков(так как это девочки), Джон Сноу - как мы уже знаем Таргариан, остается только Бран...

Тирион Ланнистер
Тирион Ланнистер

А кто тогда основал род Ланнистеров? В истории написано, что Лан Хитрый(побеждавший не силой, а умом). Тут не долго думая, понятно что это будет Тирион(ну или его сын), потому что Джейми слишком занят войнами, а Серсея не может продолжить род!

Думаю этих доказательств хватит, но если вы хотите больше интересных теорий, от ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!