Сюжет 8 сезона Игры Престолов!

Съемки 8 сезона Игры Престолов окончены, а значит самое время разложить весь предстоящий сюжет по полочкам. Нет, речь не пойдет о "якобы слитых сценариях", поговорим о кадрах со съемок и т.д.
Ну что прикинем, что будет в будущем сезоне?

Структура

Первый 2 серии будут посвящены воссоединению персонажей, этой информацией поделились детективы с Reddit, а я точно знаю, что они редко ошибаются!
Джон доплывает до дома и узнает о трагедии ночного дозора(стену разрушили), а армия золотых мечей прибудет в Королевскую гавань и поворотов не предвидится! Но уже в 3 серии будет эпичная битва за Винтерфелл, а в 4 за королевскую гавань. А в заключительный эпизод станет мощной развязкой, но сражаться там будут не те о ком вы подумали, сейчас все расскажу!

Битва за Винтерфелл 1 серия

На столицу севера нападет не король ночи, как предполагали все, а Серсея. И это логично, учитывая то, как сериал вел к том, что поехавшая королева не будет сидеть на месте, пока армия Дайнерис с каждым днем увеличивается.

Точных деталей не известно, но не переживайте за Джона и Мать драконов, эти двое снимались в сериале дольше всех, отчеты рапортуют об их наличие даже в последней серии.
Думаю Серсея дойдет до Винтерфелла, а после туда явится и Король Ночи, который внесет свой вклад в разрушении столицы севера.

Более того, к этому времени вернутся те ребята, которые считались погибшими - Рыжий Тормунд и Одноглазый Берег, в сценарии сказано, что к моменту падения стены, они успели сбежать и ни слова про их гибель!

Королевская Гавань 2 серия

На съемках делали декорацию Замка, заточенного под лед. А во время битвы на площадке не было ни Дайнерис, ни Джона. А что это значит?


После Витерфелла Король Ночи нападет на Гавань, а не Джон(ради мести).
Так же известно, что Серсея с Джейми будут живы и в 5 серии, но к сожалению не в 6. Потому что в последнем эпизоде состоится заключительная битва - между армией мертвых и Дайнерис(говорилось о битве двух драконов).

Остальные

К сожалению ничего не известно про Арию и Санску(так как съемки велись в основном в помещениях) и многих других персонажей. А так же все молчат про Брана(я уже описывал теорию о том, что это самый главный персонаж в сериале) и это очень подозрительно.

Если тебе понравилось и хочешь продолжения, то ставь лайк и не забудь подписаться, а то пропустишь СПОЙЛЕР концовки Игры Престолов.