Американцы почтят память Антона Ельчина (актера русского происхождения).

Спустя почти три года после трагической и шокирующей смерти необычайно чуткого и плодовитого актера Антона Ельчина. Новый документальный фильм о его жизни и творчестве предлагает приоткрыть окно в его редкий талант. Душераздирающий фильм «С любовью, Антоша» Гаррета включает интервью с родителями актера, Ириной и Виктором Ельчиным, а также со многими его известными друзьями и сотрудниками. Хотя его актерские работы хорошо известны многим, Прайс выделяет менее известные стороны Ельчина, исследуя его фотографические проекты, а также озвучивая фильм полностью с оригинальной музыкой актера. Недавно выпущенный трейлер также обещает множество архивных фото и видео молодого актера, которые наверняка пробьют любого фаната до слез.

Антон в фильме Звёздный путь
Антон в фильме Звёздный путь

Официальный синопсис гласит: «Из плодотворной карьеры в кино и на телевидении Антон Ельчин оставил неизгладимое наследство как актер. Благодаря его журналам и другим статьям, его фотографиям, оригинальной музыке, которую он написал, и интервью с его семьей, друзьями и коллегами, этот фильм рассматривает не только впечатляющую карьеру Антона, но и более широкий портрет человека.»

Антон родился в Ленинграде, Россия, в 1989 году, мир был ошеломлен, когда жизнь Ельчина трагически оборвалась в результате странной аварии, когда ему было всего 27 лет. Известный тем, что сыграл Чехова в трех фильмах «Звездный путь», Ельчин был успешным детским актером, снимаясь в фильмах «Сердца в Атлантиде», «Чарли Бартлетт» и сериале Showtime «Хафф».

Премьера фильма «С любовью, Антоша» на кинофестивале Sundance в этом году получила положительные отзывы. Критики высоко оценили глубокий взгляд и преданность делу, а также его малоизвестную борьбу на протяжении всей жизни с муковисцидозом.

«С любовью, Антоша» открывается в кинотеатрах в Лос-Анджелесе 2 августа и в Нью-Йорке 9 августа. В России фильм стартует 19 сентября 2019.

Автор: Alex Eler

Читайте больше на нашем сайте: kino-kritika.ru