Как сложилась судьба Юлии, юной вдовы Анатолия Ромашина

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Отношения юной восемнадцатилетней девушки и маститого и заслуженного артиста Анатолия Ромашина, старше ее на 40 лет, у многих в окружении актера вызвало негативную реакцию. Однако влюбленных это не смущало.

Они познакомились в Киеве, откуда Юлия родом, в 1989 году, где артист находился на съемках фильма. А вскоре Юлия переехала к нему в Москву, где поступила в Щукинское училище. В 1997 году родился сын Дмитрий.

С Анатолием Ромашиным и сыном Димой
С Анатолием Ромашиным и сыном Димой

В 2000 году случилась ужасная трагедия. На территории своего дачного участка артист решил спилить старую сосну. В результате дерево упало на артиста. Так Юля осталась молодой вдовой, с ребенком на руках. Какое -то время она играла в "Театре Луны", но позднее была вынуждена уволиться. Но друзья Анатолия поддерживали ее материально. А в 2004 году ее пригласил в одну из постановок известный режиссер Вадим Дубровицкий.

Режиссер Вадим Дубровицкий
Режиссер Вадим Дубровицкий

Режиссер был женат и имел маленького, и больного с рождения ребенка. Однако это не помешало ему и Юлии закрутить бурный роман. В итоге режиссер оставил семью и женился на Юлии. Актриса родила сына Даниила. Но бумеранг вернулся очень быстро - когда сыну было 4 месяца, Дубровицкий оставил Юлию ради другой актрисы, Анны Дубровской.

Актриса Анна Дубровская
Актриса Анна Дубровская

Сейчас актриса одна воспитывает младшего сына, старший Дмитрий учится в МГИМО. Бывший супруг платит алименты, хотя и не общается с сыном. Сейчас актриса, хоть и не очень часто, снимается в небольших ролях в сериалах и фильмах.

Юлия с сыновьями
Юлия с сыновьями

Также она выходит на сцену Театра на Покровке, преподает сценическую речь. По признанию актрисы, она не о чем не жалеет и считает, что испытания только добавляют жизненного опыта.