Рецензия на необычный триллер "10х10" (2018)

Наверняка всем уже надоели эти шаблонные фильмы про маньяков и убийц, которые выпускаются быстрее , чем вы можете посмотреть ( даже если делать это 24/7). Похитил, запугал , почти убил , но ее спасают в последний момент. Клише да и только. Как говорится: "Это вам не это" (без спойлеров).

"10 на 10" фильм заслуживающий вашего внимания, хотя бы из-за дико брутального Люка Эванса и милашки Келли Райлли ,которые стоят друг друга(в плане актерской игры естественно), а также , почти не заваленного сценария. Все косяки сглаживаются напряженной атмосферой в течении всего фильма. Фильм не доверху набит экшеном. Это фильм о чувствах внутри нас прежде всего.

Актеры отыгрывают живо, бодро, ярко, вызывая жалость к одному, и ненависть к другому персонажу. Это вам не отечественное кино ( хотя конечно и у нас есть достойные фильмы, но.. ). Великолепные виды Британии и классный дизайнерский дом ("и о боже какая там большая плазма" - подумал каждый , кто смотрел) не дадут заскучать вашему чувству прекрасного.

Критики жестко прошли по фильму, чего он не заслуживает. По моему субъективному мнению фильм 6.8 из 10, но никак не 5.2 нарисованных на Кинопоиске =(