РОКОВАЯ КРАСАВИЦА АННА САМОХИНА И ГЛАВНЫЕ МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ.

Анна Самохина, родилась 14 января - роковая красавица, соблазнительная и опасная, дерзкая и недосягаемая. Ее появление на широких экранах было похоже на вспышку - потрясающая актриса ворвалась в советский кинематограф кометой, стремительно и эффектно. Настоящая звезда Анна Самохина - сияла ярко всего пару десятков лет, и угасла также стремительно как взошла на небосклон славы, не успев сыграть всех тех ролей о которых мечтала. Она ушла из жизни так рано, так несправедливо. Даже в личной жизни у Анны не получилось стать по-настоящему счастливой женщиной.

Театр как спасение

Анна Самохина
Анна Самохина

Детство Анны Самохиной сложно назвать счастливым: актриса не раз признавалась в интервью, что ей с сестрой приходилось наблюдать и слышать много того, что детям категорически не полагается знать. Анна с сестрой и родителями жила в городе Череповце, в маленькой коммунальной квартире, где девочкам приходилось спать на полу в общей кухне. В доме находится было практически не возможно, так как отец сильно был зависим от бутылки и каждый вечер устраивал скандалы с оскорблениями и драками. Когда Ане исполнилось 7 лет, отец скончался, но из ужасной нищеты вырваться никак не получалось. Мать для девочек старалась как, могла, ей даже удалось получить для семьи комнату попросторнее и купить пианино - это было огромным счастьем для дочерей. После окончания школы Анна сразу подала документы в Ярославское театральное училище - она мечтала забыть о своем тяжелом детстве и беспросветной жизни в Череповце. В училище Самохину сразу приняли, ведь девушка с 14 лет выступала в народном театре и окончила музыкальную школу.

Родители Анны Самохиной
Родители Анны Самохиной

Первый супруг и роль Бабы-Яги

После получения диплома Анна попала по распределению в Ростовский ТЮЗ. Сложно представить, но сексуальной красавице с проникновенным взглядом и чувственными губами досталась, кроме всего прочего, роль Бабы-Яги. В Ростов Анна Самохина уже приехала вместе со своим первым мужем Александром Самохиным, за которого она вышла замуж еще на втором курсе. В браке родилась дочь Саша.

Самохина с первым супругом Александром Самохиным и дочерью Сашей
Самохина с первым супругом Александром Самохиным и дочерью Сашей

В 1987 году Анну пригласили в кинокартину Георгия Юнгвальд Хилькевича «Узник замка Иф», в которой молодая актриса сыграла роль Мерседес - это событие полностью изменило всю жизнь Самохиной. В горячую, страстную Мерседес, которая стала роковой красавицей для графа Монте-Кристо, буквально влюбилась вся страна. А режиссер Хилькевич не мог узнать в Самохиной еще вчера скромную и стеснительную девушку: Анна внезапно раскрепостилась, ее глаза сияли, щеки покрывал румянец и на губах возникала таинственная улыбка. Секрет оказался прост: актриса влюбилась.

"Узник замка Иф"
"Узник замка Иф"
"Узник замка Иф"
"Узник замка Иф"

Служебный роман

В непростой жизни Анны Самохиной было много тайн, которые только теперь постепенно открываются ее поклонникам. В то время случившейся роман актрисы удалось скрыть - Хилькевич не стал обнародовать этот факт. Однако, спустя годы первый супруг Самохиной откровенно признавался, что знал о романе его жены с прибалтийским актером Арнисом Лицитисом, который играл господина де Вильфора в фильме «Узник замка Иф». Александр Самохин понимал, что такую красавицу как его жена Анна сложно удержать возле себя. Конечно, он ревновал ее и не только к мужчинам, которые всегда смотрели на Самохину с восхищением. Александр ревновал жену и к славе, которую сам не смог получить.

"Воры в законе"
"Воры в законе"
"Царская охота"
"Царская охота"

Несмотря на все сложности в отношениях супруги прожили вместе 16 лет, только когда дочь выросла они разошлись. А внезапно вспыхнувший роман с Лицитисом закончился сразу по окончанию съемок фильма. Каждый из влюбленных вернулся в свою семью. Анна Самохина настолько стала популярной и востребованной актрисой, что режиссеры наперебой предлагали ей роли. В Самохиной видели не только ее красоту, но и разглядели невероятный актерский талант. Анна с грандиозным успехом снялась во многих фильмах: «Воры в законе», «Царская охота», «Китайский сервиз», «Дон Сезар де Базан», «Тартюф»...

"Тартюф"
"Тартюф"
"Дон Сезар де Базан"
"Дон Сезар де Базан"
"Дон Сезар де Базан"
"Дон Сезар де Базан"
"Дон Сераз де Базан"
"Дон Сераз де Базан"
"Дон Сезар де Базан"
"Дон Сезар де Базан"

Дмитрий и еще один Дмитрий

После развода с первым супругом красавица Самохина недолго оставалась одна. В Санкт- Петербурге она встретила бизнесмена Дмитрия Конорова, который влюбился в актрису с первого взгляда. Они поженились - этот брак был наполнен не только страстью, но и стал взаимовыгодным для обеих сторон. Анна помогала супругу улучшить сервис в сети ресторанов, которые принадлежали бизнесмену. А Дмитрий, расширив бизнес создал для супруги студию «Диапазон», в которой актриса стала художественным руководителем.

Самохина и второй супруг Дмитрий Коноров
Самохина и второй супруг Дмитрий Коноров

С бывшим мужем Александром Самохиным актриса осталась в добрых отношениях. А когда у бывшего супруга дела пошли очень плохо, Анна даже попросила Дмитрия Конорова взять его на работу. Сама же Анна после второго развода осталась практически ни с чем, ей приходилось работать в ресторане за зарплату, который по справедливости принадлежал ей тоже. Однако, друзьям она говорила, что Коноров отобрал у нее их общий бизнес. Возможно, Анну удержала от полного отчаяния и разочарования ее новая любовь. Нежные и очень трогательные отношения возникли между актрисой и известным в то время ди-джеем Дмитрием Нагиевым. Они создали совместный творческий проект, постоянно ездили вместе на гастроли. Дмитрий Нагиев, уже после смерти Анны откровенно признался, что любил Самохину и бесконечно сожалел о том, что долго не знал о ее заболевании - не смог ничем помочь. Нагиев до сих пор чувствует свою вину перед Анной.

Анна Самохина и Дмитрий Нагиев
Анна Самохина и Дмитрий Нагиев

Третий брак и снова неудачный

С третьим супругом Самохина не захотела официально оформлять отношения, они жили в гражданском браке. Офицер в отставке Евгений Федоров также был безумно влюблен в Анну и очень красиво ухаживал за актрисой. Но все изменилось после того, как они начали совестную жизнь: бывший офицер требовал, чтобы жена перестала сниматься в кино и стала домохозяйкой. Гордая Анна, вспылив ушла от Евгения навсегда, и как всегда - с одним чемоданом.

Стремительный уход

Анна и дочь Саша Самохина
Анна и дочь Саша Самохина
"Китайский сервиз"
"Китайский сервиз"

В 2009 году Анна Самохина обратилась к докторам с жалобами на боли в желудке, пройдя обследования актриса узнала, что у нее рак. Ей предложили только химиотерапию, которая не смогла помочь актрисе. Анна в отчаянье обращалась не только к врачам, а и знахарям, но ничто не могло спасти актрису - она сгорела буквально за три месяца. В 2010 году 8 февраля невероятно красивой женщины, талантливой актрисы Анны Самохиной не стало. Ей было всего 47 лет. Ее дочь Александра, пошла по стопам своей матери - стала актрисой. Она невероятно похожа на мать, и уверена в том, что ее мама Анна Самохина счастлива в другом мире, ей там очень хорошо.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
Подпишитесь на наш Инстаграм и YouTube канал, ссылка в "шапке" канала.

Другие статьи нашего канала
НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ, В КОТОРОМ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ - ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ.
ВОЗРАСТ МЕНЯЮЩИЙ КРАСОТУ ЗНАМЕНИТЫХ АКТРИС - ГАРМОНИЯ СТАРОСТИ ИЛИ УЖАС?
РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЕЙ ИМЯ КОНСТИТУЦИЯ - ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА АКТРИСЫ БГАН.
10 ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ ПОЛУЧИВШИХ ПРЕЗРЕНИЕ.
ЗНАМЕНИТЫЕ ОДИНОКИЕ КРАСАВИЦЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.