РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПОДОБРАЛИ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ ИЛИ ВЗЯЛИ ИЗ ПРИЮТА.

24 June 2019

На западе брать животных из приюта, уже давно стало привычным делом. Бывшие бродяги - бездомные питомцы, живут теперь у знаменитых актеров, звезд шоу-бизнеса, политиков и бизнесменов. Возможно, в России знаменитостей с беспородными животными с приюта гораздо меньше, ведь большинство известных личностей хотят похвастаться самыми дорогими и модными породистыми питомцами, но они все таки есть! Российские герои, которые взяли животных с приюта!

Светлана Бондарчук

О добром отношении Светланы к животным знает весь Instagram. В семье Бондарчук, кроме корги и лабрадора живет найденная на улице собака Ева. Главному редактору журнала «Hello!», не чужды и общественные инициативы: помочь Денису Симачеву отыскать потерянную собаку в Подмосковье. Поучаствовать в благотворительных съемках. Поклонники Светланы Бондарчук, восхищаются ее умением объединять светскую жизнь с душевными порывами, и многие берут с нее пример.

Константин Хабенский

Константин Хабенский - знаменитый актер оказался настолько трепетным и душевным мужчиной, что взял своего питомца из приюта, когда щенок был запуганным и больным. Константин, с большой любовью выходил питомца и черный комочек превратился в здорового, счастливого, роскошного пса. Хабенский, постоянно покупает домашнему любимцу специальный корм, и никогда не выключает свет на ночь, чтобы было не страшно. За такое отношение к животным, поклонники любят актера еще сильней.

Сергей Лазарев

Дворняжка Дейзи попала в семью к Сергею Лазареву прям со съемочной площадки благотворительного проекта. Очаровательный черно-белый щенок затронул сердце певца мгновенно, и не оставил ни малейшего выбора. Нежные отношения невероятной собачки Дейзи и ее «Великого Гэтсби», поклонники с восторгом могли наблюдать в Instagram.

Карина Ротенберг

Карина Ротенберг - может позволить себе завести даже слона. Однако, любовь Карины к животным распространяется не только на породистых и статусных представителей фауны. Карина, любит четвероногих друзей с детства и за свою жизнь успела приютить не одну бездомную собаку. Жена Бориса Ротенберга, регулярно оказывает помощь приютам и благотворительным организациям. В ее доме живет спасенная с улицы Олива - очень трогательные отношения собачки и хозяйки, затрагивают аж до слез.

Анна Чиповская

Анна Чиповская - нашла своего серого, полосатого, усатого и любимого котенка у стен Малого театра. С тех пор Instagram актрисы изобилует трогательными фотографиями со сладким Кусененом в главной роли.

Семья Виктора Гусева

Для благотворительного календаря семья Виктора Гусева с Ольгой снимались не просто так, ведь они спасли от верной гибели трех собак и двух котов. Теперь питомцы живут в уютном доме вместе с хозяевами. У каждого животного своя отдельная печальная история со счастливым финалом. Благодарные пушистики настолько любят своих спасителей, что не отстают от них ни на шаг.

Татьяна Геворкян

Телеведущая Татьяна Геворкян - нашла своего кота Витю на дороге. Маленький, испуганный комочек пытался спрятаться в кустах - боясь этой жизни как огня. Татьяна, обогрела малыша и подарила много любви котенку, и теперь кот Витя уже большой, своенравный, да еще и ревнивый красавчик.

Владислав Лисовец

Шикарный, белоснежный кот с разноцветными глазами и не скромной кличкой Бандит, теперь главный в салоне красоты Владислава Лисовца.
Будущий хозяин подобрал кота на помойке, и теперь Бандит вальяжно разгуливает на зеркалах и маникюрных столах. Ходят слухи, что многие клиентки салона ради свидания с Бандитом - часами проводят время в пробках на дорогах.

Ирина Лачина

Актриса, нашла щенка с перебитой лапкой во время гастролей в городе Кисловодске. Обезвоженный, голодный и несчастный малыш едва дышал.
Несмотря на то, что у Ирины в доме живут девять кошек, щенка она забрала с собой в Москву не раздумывая.  Актрисе помогли организовать все необходимое для перелета, а любимый супруг встретил в аэропорту с приданым для нового члена семьи.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Чудесная дворняжка по клички Тина с первых дней появления в семье Дмитрия и Ольги стала практически главным членом семьи и центром особого внимания доброты и любви. Больше всего полюбил щенка сын знаменитых актеров Елисей. Со слов родителей, Тина и Елисей просто неразлучны и обожают играть друг с другом.

Саша и Леонид Ярмольники

Быть собакой в доме Ярмольников - это настоящее счастье. Леонид и Александра позволяют своим хвостатым питомцам есть пищу из своих тарелок и спать под хозяйским одеялом. Кроме таксы по клички Зои и скотч-терьера Соломона, у Ярмольников поселилась дворняжка Дуся, которую они взяли из приюта. Александр, настолько сильно проникся проблемой бездомных животных, что принял решение сам создать фонд «Дарящие надежду», который уже несколько лет пристраивает и стерилизует уличных кошек и собак.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
Подпишитесь на наш Инстаграм и YouTube канал, ссылка в "шапке" канала.

Другие статьи нашего канала
НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ, В КОТОРОМ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ - ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ.
ВОЗРАСТ МЕНЯЮЩИЙ КРАСОТУ ЗНАМЕНИТЫХ АКТРИС - ГАРМОНИЯ СТАРОСТИ ИЛИ УЖАС?
РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЕЙ ИМЯ КОНСТИТУЦИЯ - ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА АКТРИСЫ БГАН.
10 ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ ПОЛУЧИВШИХ ПРЕЗРЕНИЕ.
ЗНАМЕНИТЫЕ ОДИНОКИЕ КРАСАВИЦЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.