САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ГРИМ из голливудских фильмов

В современном мире кино очень ценится талантливое перевоплощение из одного героя в другого, ведь этот эффект необходим для большей реалистичности. Именно поэтому от звезд кино требуется не только актерское мастерство, но и много других качеств, причем в некоторых ситуациях им могут прийти на помощь визажисты или гримеры. Эти люди, помогают невероятным образом перевоплощаться актерам на экране.

Игра престолов, Ричард Брейк

Многие смотрели такой сериал, как “Игра престолов”, в котором одному из персонажей удалось удивительным образом перевоплотиться. Например, в зловещего предводителя армии Белых ходоков, в реальной же жизни эта роль досталась Ричарду Брейку. Зрителей этот персонаж сериала приводил в ужас, а все благодаря профессиональному гриму актера.

Дедпул, Райан Рейнольдс

Даже Райану Рейнольдсу пришлось пройти подобный путь волшебного перевоплощения во время съемок кинокартины под названием “Дэдпул”. Именно эта картина была основана на комиксах Марвел, и актеру приходилось на съёмочной площадке все время находится в супергеройской экипировке. Стоит также отметить, что ежедневные съемки не проходили без нанесения сложнейшего грима, ведь необходимо было создать образ изуродованного лица как можно более реалистичным.

Планета обезьян, Тим Рот

Что касается грима в киноленте под названием “Планета обезьян”,, который был создан режиссером Тимом Бертоном, то было также проделано немало работы по созданию превосходного образа для Тима Рота. Стоит отметить, что не все фанаты сразу узнали персонажа, которого играл Том. Не многие могли просто поверить, Рот в этой ленте был в генералом Тейдом, так как над ним была проведена колоссальная работа.

Рога, Дэниел Рэклифф

Наверное, каждый хотя бы раз смотрел хоть одну часть о Гарри Поттере, тем не менее, после просмотра киноленты под названием “Рога”, никто не мог и подумать, что главную роль играл именно Дэниел Рэдклифф. Это все лишь очередной раз доказывает качество и мастерство актерского таланта, ну и конечно же, особая заслуга припадает и на команду гримеров. Ведь им пришлось изрядно потрудиться чтобы создать реалистичное рогатое существо, которое в картине имело еще и множество паранормальных способностей.

Гарри Поттер и Кубок Огня, Ральф Файнс

Многие также помнят главного антигероя серий кинолент о Гарри Поттере, а именно Лорда Волан-де-Морта, образ которого настолько жуткий и мерзкий, что зрители просто приходили в ужас. В особенности в киноленте “Гарри Поттер и Кубок огня”, так как после просмотра многими был признан талант актера, который исполнял эту роль, Ральфа Файнса.

Темный Рыцарь, Хит Леджер

Даже команде гримеров ленты под названием “Темный рыцарь” удалось сотворить ужасного персонажа, а именно Джокера. Но, это не значит, что актер не сыграл роли в создании этого образа, ведь ему оставалось самая тяжкая работа, а именно сыграть реального психопата, чтобы зрители сразу же поверили в его реалистичность. Именно этого Хиту Леджеру и удалось достичь, ведь он покорил этой ролью многих своих поклонников.

Другие статьи KINOM !

СВАТЫ - 7 Новые подробности о сериале

НЕПРОЩЕННЫЙ 2018 с Дмитрием Нагиевым

МАЖОР-3 Что ждать от нового сезона?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ KINOM

C НАМИ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО