ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ КОМУ И ОЩУТИЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ.

Люди, которые пережили клиническую смерть, имеют повод праздновать свое второе рождение. О таких людях говорят - они вернулись с того света. Сами они рассказывают о том, что пережитые чувства и ощущения после своего спасения невозможно сравнить ни с чем. Многие люди, которые пережили клиническую смерть в последствии становятся обладателями новых способностей . Большенство из них буквально начинают новую жизнь, и главное перестают бояться смерти, которой они смогли посмотреть прямо в «лицо». Знаменитые актеры, которые пережили клиническую смерть, и приоткрыли занавес таинственности произошедшего, рассказав об этом невероятном опыте людям.

Виктор Авилов

Знаменитый актер стал известным благодаря роли графа Монте-Кристо, которую сам считал самой знаковой в своей. Виктор Авилов не опасался играть Волонда в спектакле «Мастер и Маргарите». Хотя многие другие актеры побаиваются играть по пьесам Булгакова, причиной этого страхов являются слухи о том, что данные театральные постановки и фильмы приносят несчастья и роковые последствия. Несмотря на то, что Авилов смело играл роль Волонда, в его жизни стали происходить мистические случаи.

Виктор Авилов рассказывал: «Шла репетиция. Я произносил слова из роли: «Человек собирается распоряжаться собой, другими, и вдруг у него – кхе-кхе – саркома легкого!» И тут звонок из Одессы: «Приезжай. Слава Грицишин умер от саркомы легкого»... Или еще: мы повезли «Мастера и Маргариту» в Берлин. Сыграть Воланда там не довелось, потому что я дважды умер. Пережил две клинические смерти. Меня вытаскивали с того света... ».

Тогда Виктору Авилову удалось выжить, но после актер начал постоянно говорить о своей скорой смерти от рака. Так и произошло, он действительно спустя 9 лет ушел из жизни от рака. А его супруга рассказывала, что после пережитой комы у Авилова открылся дар предсказания - актер предвидел будущее и даже мог исцелять людей.

Актер Евгений Леонов

Знаменитый советский актер Евгений Леонов, тоже пережил клиническую смерть. В 1988 году во время гастролей в Германии во время спектакля прямо на сцене Евгений Леонов перенес инфаркт, а уже в больнице у него случился повторный, после чего наступила клиническая смерть. Однако, всеми любимого актера, врачам удалось спасти. На вопросы о том, что он чувствовал, видел там за гранью жизни, актер спустя время отшучивался: «Я на несколько минут заглянул в другой мир. Надеялся увидеть Раневскую, но не разглядел...».

После случившегося Леонов прожил еще почти шесть лет. Заглянув в потусторонний мир, актер пересмотрел свое отношение к религии, прочитал Библию и съездил к Гробу Господню в Иерусалим. После своего невероятного воскрешения, вернувшись к жизни Евгений Леонов не щадил себя и не берег своих сил. «Нельзя себя жалеть, вот в чем дело, вот что я наконец понял», – говорил актер. Единственное чего боялся Леонов, что оставит семью без средств к существованию, поэтому старался браться за любые роли, постоянно ездил по гастролям и даже снимался в рекламе. В 1994 году прославленный актер Евгений Леонов ушел из жизни в иной мир.

Ирина Понаровская

Знаменитая певица Ирина Понаровская в то время когда находилась на гастролях, во время время концерта в Курске, состояние певице резко ухудшилось прям на сцене. За кулисами артистка потеряла сознание, ее сердце остановилось. Медикам удалось вернуть к жизни Понаровскую. После певица рассказала о том, что чувствовала по другую сторону жизни: «Я толком не помню своего возвращения, но зато отчетливо помню тот яркий свет и незабываемую красоту, которую видела во время клинической смерти. Темнота и мрак остались позади, а на душе было необычайное спокойствие». Спустя некоторое время Ирины Понаровской открылся дар ясновидения, она предсказывала близким и друзьям ближайшие события, и даже предостерегала от несчастий.

Валерий Гаркалин

Известный актер Валерий Гаркалин тоже перенес клиническую смерть, причиной тому были два инфаркта. Ему удалось выжить, но вскоре после случившегося из жизни ушла его супруга, которую забрал рак. Гаркалин тяжело перенес уход супруги. Однако, о своих ощущениях, которые пережил во время комы актер рассказывал:  « Мне не удалось увидеть не свет, не тунель о котором многие пережившие такой опыт рассказывают, но я чувствовал сумасшедшую любовь, как будто кто-то меня обнимает сзади, и боль ушла. А потом я понял, что больше боли не будет. На земле такой любви нет».

Валерий Гаркалин говорил, что его жизнь поделилась на до и после его болезни и ухода из жизни его супруги. «Очевидно, и даются нам эти инфаркты миокарда, инсульты как раз для того, чтобы остановиться и подумать. Уединиться, и для того, чтобы еще раз убедиться в парадоксальности, в непредсказуемости жизни. Этого дара, который нам дан один раз. Мне кажется, стоит заболеть, чтобы оценить жизнь», – откровенно признается актер.

Николай Карченцов

После аварии в 2005 году знаменитый актер Николай Караченцов, пережил клиническую смерть и двадцать пять дней находился в коме. Даже врачи практически не давали шанса, что актер будет жить. Но его любящая супруга не сомневалась  в том, что Николай выживет и сделала все, чтобы вернуть мужа к нормальной жизни. Сам Николай Караченцов позже рассказывал, что в другом мире ему было очень хорошо - он ощущал невероятный покой и наивысшее блаженство, но от туда видел как страдала его супруга и ради любимой женщины вернулся к жизни.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
Подпишитесь на наш Инстаграм и YouTube канал, ссылка в "шапке" канала.

Другие статьи нашего канала
НИЩЕТА И ЗАБВЕНИЕ, В КОТОРОМ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ - ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ.
ВОЗРАСТ МЕНЯЮЩИЙ КРАСОТУ ЗНАМЕНИТЫХ АКТРИС - ГАРМОНИЯ СТАРОСТИ ИЛИ УЖАС?
РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЕЙ ИМЯ КОНСТИТУЦИЯ - ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА АКТРИСЫ БГАН.
10 ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ ПОЛУЧИВШИХ ПРЕЗРЕНИЕ.
ЗНАМЕНИТЫЕ ОДИНОКИЕ КРАСАВИЦЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.