Актеры которые слишком сильно вжились в роль

Про многих актеров говорят что они и персонаж в кино как одно целое ну даже среди таких актеров находятся люди с большим влечением к работе.Что они жертвовали многое что бы так сильно вжиться в роль

Шайа Лабаф

Частенько этого парня упрекают во всяких скандалах по типу потасовок, езда на автомобиле в не трезвом виде и другие помехи общественного порядка.К некоторым ролям из фильма он подходил с особым подходом и здесь выражаются его уникальные способности к примеру в кинофильме
Самый пьяный округ в мире актеру нужно было выпить что бы отразить всю картину похмельного положения с утра в одном из эпизодов, в одном интервью актер сказал что это было сделано из за фильма и редко пьет без причины.
Самое интересное произошло в фильме ярость

актер показал хорошую работу, во время съемочного процесса он решил жить в танке, а еще он решил что обстановка должна соответствовать как на войне поэтому он редко ходил в душ.

Джим Керри

В 1999 году вышел фильм по биографии Энди Кауфмана , фильм назывался Человек на Луне многие были против того что Джим сыграет эту роль, но после фильма все считали что он сделал потрясающие перевоплощение в другого человека,перед киносъемкой он общался с людьми знавших Энди , также он смотрел разные его выступления и запоминал определенные жесты этого человека, что бы перевоплощение было максимальным, к концу съемок он настолько заигрался что перестал реагировать на свое имя.

Хит Леджер

Немногие актеры погрузились в роль, так как сделал это Леджер, для фильма Темного Рыцаря Кристофера Нолана . Актер заперся в лондонском гостиничном номере в течение месяца, записал дневник и экспериментировал с различными голосами и манерами, пока не придумал свое идеальное видение персонажа.Так же он смотрел старые фильмы с Бэтменом и просматривал старые комиксы.Многие кадры из фильма это импровизация актера которую решил оставить сам режиссер потому что она дает определенную изюминку фильму. Результат был одним из величайших злодейских выступлений всех времен - тот, который принес ему лучший актер второго плана Оскар в 2009 году.

спасибо что дочитал,ставь лайк :)