Cамые брутальные актеры #2

Подборка брутальных актеров с харизмой которые могут вас удивить

Хью Джекман

Австралийского актера Хью Джекмана хнают много кинозрителей как Росомаху в замечательных фильмах про людей икс . Мало того, что харизматичный Хью Джекман хорошо справляется со своей ролью актера в фильме , он так же хорош в пении. Он даже выступал в двух мюзиклах «Мальчик из Оза»  и «  Les Misérables» Хью Джекман собрал много похвал и призы. А также в цирковом спектакле «Величайший демонстрант» Хью Джекман успешно продемонстрировал свой талант пения.


В школе Хью Джекман являлся активным спортсменом и отлично справлялся с регби, крикетом и плаванием. Но также в различных театральных спектаклях он демонстрировал много талантов, хотя в то время он все еще не думает о какой-либо актерской карьере.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис считается одной из самых больших звезд нашего времени и представляет собой хорошего актеры с которым получаются шикарные блокбастеры.

Брюс Уиллис вырос в Нью-Джерси вместе со своими тремя младшими братьями и сестрами. Брюс Уиллис действительно любит играть, и после окончания средней школы он, наконец, принимает уроки актерского мастерства. Кстати, он работал на химическом заводе, чтобы финансировать актерское мастерство.

У Брюса не заняло много времени , чтобы получить небольшие театральные роли . Его прорыв на телевидении происходит в 1985 году в качестве главного героя Дэвида Аддисона в детективной серии The Model и Snoop , где он преобладает в кастинге против более чем 3000 кандидатов.

Чак Норрис

Чак Норрис родился в 1940 году как Карлос Рей Норрис в Оклахоме. Он сам описал свое детство как удручающее: герой действия, получивший позднее образ «нерушимого», был довольно средним по спорту и в школе. Его одноклассники часто не знали милосердия, и его дразнили снова и снова.

Его жизнь изменилась, когда он присоединился к ВВС США в 1958 году. Переданный в Южную Корею, он получил не только прозвище «Чак», но и начал обучение в корейском боевом искусстве «Дангсудо». Спорт увлек его, и в конце его военной службы он был достаточно хорош, чтобы открыть школы боевых искусств в США. С 1968 года Чак Норрис был, наконец, шесть лет подряд чемпионом мира по каратэ. Еще до его карьеры он заслужил репутацию жесткого парня.

Смотрите также:

Актеры которые совершили подвиг в реальной жизни
Тачки актеров Форсажа
Топ-5 самых красивых актрис в фильмах #2#2

Спасибо что дочитал,ставь лайк если нашел брутального актера :)