ТОП - 5 настоящих мужских фильмов

10.02.2018

Если вам надоело смотреть очередные мелодрамы, которые показывают по ТВ, то эта подборка для вас. Я расскажу о лучших фильмах, в которых мужская брутальность сочетается с хорошим вкусом.

«Леон»

Сюжет: Наёмный убийца Леон,который не знает пощады и жалости, знакомится со своей соседкой Матильдой, семью которой убили полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает новое для него чувство, но...

Этот фильм легенда мирового кинематографа.Заставляет задуматься о том, если б у тебя была возможность изменить свою судьбу, какой бы конец вы выбрали для себя?

«Бойцовский клуб»

Сюжет: Страдающий хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Фильм, вкратце можно описать фразой из Ницше: «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее». После этой картины тянет побить хотя бы бетонную стенку. Осторожнее с ним.

«Крепкий орешек»

Сюжет: Отношения полицейского из Нью-Йорка Джона МакКлейна с женой окончательно испорчены ее переездом с детьми в Лос-Анджелес. Он всего лишь коп, а она успешная бизнесвумен, занявшая второе место во главе крупной корпорации. Джон приехал на рождество к семье и попал на вечеринку в офис жены. Который через несколько часов захватили террористы. У фильма есть четыре фильма-продолжения: «Крепкий орешек 2», «Крепкий орешек 3: Возмездие», «Крепкий орешек 4» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Легендарный фильм. Действительно, один из лучших боевиков в истории, восхождение звезды Брюса Уиллиса.

«Семь самураев»

Сюжет: Япония. 16 век. В стране полыхает гражданская война, повсюду орудуют банды разбойников и мародеров. Бедные крестьяне нанимают для своей защиты семерых самураев, которые немного сплачивают раздробленных и малодушных жителей деревни в этой борьбе...

Это фильм о мужской чести, в котором целых семь человек дерутся мечами!

«Карты, деньги, два ствола»

Сюжет: Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.

Фильм о простых парнях, которые срывают большой куш. Хорошо совмещает в себе юмор и криминал. В фильме конечно нет особого экшена, но он здесь и не нужен.

Приятного просмотра!