"Барвиха". Как изменились герои сериала за 10 лет.

Здравствуйте, дорогие читатели!

10 лет назад на канале ТНТ вышел сериал "Барвиха", в которой рассказывалось о жизни "золотой молодежи".

У этого сериала нашлись как поклонники, так и те, кому сериал показался слишком банальным и клишированным.

Так или иначе, хочу поделиться с вами, как сложились судьбы главных актеров сериала и показать, как они изменились за 10 лет.

Равшана Куркова (Анжела)

В сериале Равшана предстала перед нами в привлекательном образе. Она была лидером в классе и проживала в одном из самых великолепных домов Барвихи.

Сейчас актрисе 39 лет и она продолжает свою творческую карьеру. В ее фильмографии есть такие картины, как "Остров ненужных людей", "Детки напрокат", "А у нас во дворе" и т.д.

Артем Волков (Антон)

В сериале Артем сыграл парня по имени Антон, который балансировал между моральными и материальными ценностями. Волков совершенно отличается от своего персонажа.

Артем вырос в обыкновенной семье, получил высшее образование и не отличался "диким" нравом. "Барвиха" стала для него первым серьезным проектом.

После выхода сериала он продолжил появляться в различных фильмах, но с 2015 года в его карьере наступила тишина. Сейчас он трудится ведущим на различных мероприятиях.

Анна Хилькевич (Вика)

В сериале Хилькевич сыграла дочку бизнесмена. Она начинает испытывать чувства к обычному городскому парню по кличке "Башня".

"Барвиха" стала для Анны ключом к двери, за которой прячутся популярность, предложения о съемках и узнаваемость.

Хилькевич много работает, у нее собственная сеть маникюрных салонов, снимается в кино и временами выступает диджеем. Вместе со своим мужем Артуром они воспитывают двух детей.

Андрей Дементьев (Женя)

Многие молодые девчонки, смотревшие сериал, влюбились в его персонажа. Он отличался своей коммуникабельностью и мог установить отношения с простыми парнями из города.

Последний раз он появлялся на киноэкранах в 2016 году, когда исполнил роль в фильме "Хардкор".

Анна Михайловская (Ксения)

Ксения, которую сыграла Анна Михайловская, является еще одной рублевской девушкой. Она хочет стать лучшей теннисисткой, но любит впутываться в разные неприятности.

В 2018 году, 31-летняя Анна развелась со своим мужем Тимофеем, с которым у них есть общий ребенок - Мирослав.

Актриса продолжает исполнять роли в различных фильмах. Ее можно было наблюдать в таких лентах, как "Молодежка", "Капитанша", "Ночная смена", "Манекенщица" и т.д.

Родион Галюченко (Иван/Башня)

32-летний актер продолжает свою актерскую карьеру и по сей день снимается в кино. В сериале он исполнил юношу по кличке "Башня". Он из небогатой семьи, который проживал в захудалом районе.

В "Барвихе" актера заметили и стали предлагать роли в различных проектах. Он снялся в таких картинах, как "За встречу", "Москва. Три вокзала", "Август. Восьмого" и т.д.

Актер не женат, но встречается с другой актрисой, которую зовут Софья Цепкова.

Лянка Грыу (Женя)

Необычное имя актрисы объясняется ее румынским происхождением. В "барвихе" она была городской девушкой, которая косила под своих богатых друзей.

На ее счету около 50 работ и эта цифра продолжает увеличиваться. У Грыу крепкая семейная жизнь. 9 лет назад она вышла замуж за Михаила Вайнберга и родила сына.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать интересные статьи.