Кто стал новой жертвой звезды Дом-2 Яны Шевцовой?

Не так давно в сети появилась информация о том, что одна из самых скандальных участниц телепроекта – Яна Шевцова выходит замуж.
Интересно, кому нужно это сокровище?

Так или иначе, девушка подтвердила эту информацию сама.
Кроме того, она заметила, что этот мужчина устраивает её по многим параметрам, в особенности в материальном плане. Яна уже не раз заявляла в интервью, что главное для неё в мужчине – размер его кошелька.

А новый избранник подарил ей автомобиль стоимостью восемь миллионов рублей. Яна поспешила запостить фото с подарком, к слову мужчина подобрал и подарил красные розы, в тон машине.
Снимок вышел стильным и вызвал у хейтеров девушки волну зависти.
Но Шевцова не стала раскрывать подробности отношений со своим новым мужчиной, всё, что она сказала – его зовут Виктор.

Пока что фотографий с этим таинственным Виктором тоже не видно. Зато Яна не удаляет весьма пикантные фотографии с другими своими поклонниками. Одни фотографии с экс-участником Дом-2 Никитой Кузнецовым чего стоят. Дружескими их точно не назовешь!

Что же получается – никакого Виктора не существует и девушка водит всех за нос? Или новый бойфренд настолько не ревнив, что спокойно смотрит на столь откровенные снимки? Может он просто к её прошлому не ревнует. Но, где гарантия, что Яна остановилась в своих поисках? Её собственные селфи тоже невинными не назовёшь.
Кстати то, что Никита сходил с ума по Яне знал весь периметр шоу и поклонники Дома-2 – соответствующая информация была обнародована в одной из программ.

Удивительно, но, несмотря на свою скандальную репутацию, девушка пользуется большим спросом.
Оказалось, что другой участник телестройки – Захар Саленко тоже мечтает поразвлечься с Яной.
А на проект Дом-2 Яна пришла, заявив, что она – бывшая девушка рэпера Гуфа.