Больше интересного о фильме "Мстители. Война бесконечности"

29.03.2018

Фильм "Мстители. Война бесконечности" является, пожалуй, самым ожидаемым блокбастером этого года.

Давайте взглянем на основные моменты съемок этого великого творения.

По сюжету на Землю обрушивается со своей армией межгалактический тиран Танос. Он пытается найти и собрать шесть камней бесконечности, с помощью которых сможет управлять временем и пространством. Понятно, что когда он их соберет, ничего хорошего землянам ждать не придется.

Факт №1. "Мстители. Война бесконечности" является объединяющей картиной Киновселенной Марвел. Такого скопления супергероев не было еще ни разу. Здесь собрались практически все (30 героев!), кто когда либо участвовал в фильмах Марвел, не считая Осу и Капитана Марвел. А фильмов то было не мало - целых 19!

Факт №2. Съемки фильма проходили в 4 крупных локациях: штатах Джорджия и Атланта, в г.Дарем (Англия) и в Северо-Шотландском нагорье. Такое разнообразие локаций вполне объяснимо несколькими сюжетными линиями, а также местами где происходят поиски камней бесконечности.

Факт №3. В сценарий фильма и затем в съемки специально ставили фейковые сцены. Это было сделано специально для избежания утечки информации. Более того, некоторым актерам, в числе которых оказался Том Холланд (Человек-Паук) вообще не дали прочитать сценарий полностью. В сети также активно обсуждается вопрос, кто же умрет в этой части. Поэтому продюсеры приняли активные меры информационной безопасности.

Факт №4. Мстители не победят Таноса в фильме. Танос появится в следующей части. Название фильма - продолжения пока не известно.

Факт №5. Многие герои, к которым мы привыкли, изменятся в этом фильме. Человек-паук будет использовать новую форму, которую ему сделал Тони Старк. Сам Железный человек модернизирует свою броню, и она станет "нарастать" по всему телу, тем самым обеспечивая ему высокую мобильность. Между Вижн и Алой феей возникнут чувства. Капитан Америка перестанет носить свою патриотическую цветастую форму.

Такие изменения только подливают интереса к предстоящей в мае премьере.

Чтож ждем 3 мая и подписываемся на наш канал!