Звездный состав "Машков-Петров-Ходченкова" в фильме "Герой"

06.04.2018

Режиссер Карен Оганесян приступил к съемкам остросюжетного фильма "Герой". В главных ролях: Александр Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова.

Сценарий фильма построен вокруг молодого секретного агента (Александр Петров). Бывший выпускник Службы внешней разведки в России, он ожидает очередного задания в одном из городов Восточной Европы. Внезапно на него выходит его отец (Владимир Машков) и предупреждает его о надвигающейся опасности. Светлана Ходченкова играет подругу главного героя.

Автор сценария - Николай Куликов, известный по фильмам "Движение вверх" и "Я худею".

Владимир Машков и Карен Оганесян на съемках фильма "Домовой" (2008 г.)
Владимир Машков и Карен Оганесян на съемках фильма "Домовой" (2008 г.)

Бюджет фильма порядка 250 миллионов рублей. Режиссер обещает, что фильм получится с обилием спецэффектов и каскадерских трюков. В качестве образца приняты лучшие фильмы об агентах западной разведки. Съемки начались в Риге. Планируется продолжить снимать в Германии и Калининграде.

На роль молодого спецагента вначале был заявлен Павел Прилучный, известный по сериалу "Мажор". Сейчас его место занял Александр Петров.

Павел Прилучный и Александр Петров
Павел Прилучный и Александр Петров

Зрителю готовят по-настоящему неожиданный сюжет, полный драматизма и интриги. Большую долю самоиронии и юмора получит главный герой. По словам создателей фильма, такого рода фильм о специальном агенте пока единственный в российском кино.

Премьера фильма ожидается в первом квартале 2019 года.

Хотите больше новостей из мира кино? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!