КРАСОТКА НА ВСЮ ГОЛОВУ

22.06.2018

Вот было бы здорово сохранить на всю жизнь детскую уверенность в себе. К такому выводу пришла главная героиня "Красотки на всю голову", очаровательная пампушка Рене (Эми Шумер). Я бы хотела у неё поучиться такому принятию себя!

В начале фильма Рене пытается сбросить вес, посещая сайкл в спортзале. Но однажды она падает с велосипеда, ударяется головой, а когда приходит в себя, то решает, что она неотразима. Да, внешне не изменилось ничего, но ведь Рене кажется, что теперь всё иначе! Эта непоколебимая уверенность в себе позволяет ей сменить работу и найти себе отличного любовника, а также бонусом очаровать одного красавца-богача. Правда, при этом она растеряла подруг...

"Красотка на всю голову" оказалась крепкой комедией о том, что главные проблемы здорового человека - в его голове. Комплексы, страхи и неуверенность навязываются нам извне, другими людьми. Они когда-то скажут про нас какую-то гадость, совершенно не подумав, а мы уже строим из этой ситуации трёхэтажные дома неуверенности и комплексов. А не надо так!

Бонус картины - очень интересная роль Мишель Уильямс, которую даже трудно узнать. Её голосок впечатывается в память надолго:)

КОГО БЫ Я ХОТЕЛА В НЁМ СЫГРАТЬ? Начальницу Рене)