МАЛЕНЬКАЯ МИСС СЧАСТЬЕ

На что способна совсем не дружная семья, чтобы порадовать самого маленького своего человека? Способны ли взрослые люди побороть свой зачерствелый эгоизм для помощи ребёнку? Или для них главное только свои цели и ценности?

Где-то на просторах США живёт семья Хуверов. Семилетняя Олив мечтает попасть на конкурс красоты, и дедушка учит её танцам. У семейства куча проблем, которые, конечно, навалились одна на другую, но они всё-таки решают поехать далеко в Калифорнию, чтобы дать ребёнку возможность поучаствовать в конкурсе. Тут-то веселье, перемешанное с горечью, и начинается.

Сценарист "Маленькой мисс Счастье" Майкл Арндт не зря получил за эту работу "Оскара". Члены семьи здесь настолько детально и настолько интересно прописаны, что вообще не возникает сомнений как в их подлинности, так и в самой истории. Фильм динамичен, красив и насквозь пропитан добротой и нежностью — будто Хуверы это мои собственные родственники, трогательные в своём несовершенстве. А актёрские работы Грега Киннера (мой сладкий красавчик), Тони Коллетт, Стива Карелла и, конечно же, Эбигейл Бреслин, вдохновляют вновь и вновь оттачивать своё собственное мастерство. Здорово. Великолепно.

КОГО БЫ Я ХОТЕЛА В НЁМ СЫГРАТЬ? Мать семейства, не иначе:)