НОВИЗНА

30.12.2017

Я бы назвала этот фильм "Тупизна", уж простите за резкость. Ну правда! Ни уму, ни сердцу. Если бы главная героиня не была так похожа на одну мою знакомую, я бы вообще ничего не запомнила из этой "Новизны" Дрейка Доримуса.

Парень знакомится с девчушкой, начинает выдрючиваться и они решают быть друг с другом абсолютно откровенными. В их случае это стремление приводит к сексуальным экспериментам, утаиванием бывших жён и периодическими разрывами. В конце концов они, естественно, воссоединяются. Всю эту чушь, которую можно было снять за 10 минут (а лучше вообще не снимать) создатели картины растянули почти на два часа. Бедные я и ещё несколько человек, которые сидели в зале.

Отдельно хочу отметить исполнителя главной роли. По-моему, Николас Холт — это ходячий ужас. Вы видели его глаза? Стеклянные какие-то! Совсем недавно я видела его в такой же скучной и провальной картине, "За пропастью во ржи", о которой уже писала. В общем, мой вам совет: держитесь от этой ерунды и от Холта в частности как можно дальше. Это ужас. И зачем надо было такое посвящать Антону Ельчину?