ТИТАНИК

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я считаю "Титаник" одним из лучших фильмов в истории кинематографа. И плевать, что кто-то считает его ванильной хренью. Это очень искренняя история, снятая максимально живо и интересно.

Роуз (Кейт Уинслетт) едет на самом большом в мире пароходе "Титаник" из Англии в Америку. В Новом Свете ей предстоит выйти замуж за нелюбимого, но богатого молодого хлыща. Планам Роуз мешает влюблённый в неё Джек (Леонардо ди Каприо) и столкновение "Титаника" с айсбергом, которое приводит к гибели множества людей.

"Титаник" - это прекрасное сочетание достойной мелодрамы с потрясающим фильмом-катастрофой. И та, и другая части воздействуют одинаково сильно, постоянно вызывая комок в горле. В этом заслуга и режиссёра Дэвида Кэмерона, и его прекрасных артистов. Главной звездой фильма я считаю, конечно же, Кейт Уинслетт. Юная, с сияющими глазами, с подвижным темпераментом - настоящая героиня с пылающим сердцем. И жаль, что Атлантика не отпустила Джека. Но Роза прожила эту жизнь за них двоих и уж точно на 100% воспользовалась его подарком.

Всё было не зря.