Самый провальный фильм Голливуда

Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт

Мало найдётся тех, кто не знает обаятельную сердцеедку Дженнифер Лав Хьюитт. Кому-то она запомнилась ролью мошенницы в фильме «Сердцеедки», кому-то ролью женщины с низкой социальной ответственностью в телефильме «Список клиентов» (2010). А ещё она сыграла роль дьяволицы-искусительницы в фильме «Дьявол и Дэниел Уэбстер» (2007)

Постер к фильму "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"
Постер к фильму "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

Именно Дженнифер Лав Хьюитт сыграла в 1997 году роль Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В этом де году она снялась ещё в одном фильме «Троянская штучка». Но вряд ли ей хочется об этом вспоминать.

Троянская штучка / Комедия, 1997

Постер к фильму "Троянская штучка"
Постер к фильму "Троянская штучка"

Режиссёр: Джордж Хуан

Сюжет картины повествует о том, как молодому парню удаётся найти свою любовь благодаря случайно забытому средству контрацепции.

Картина получилось такой же глупой и не смешной, как и её описание. При всём желании вам будет трудно найти более худший фильм. По сравнению с ним номинанты на премию «Золотая малина» покажутся вам вполне сносными.

Кадр из фильма "Троянская штучка"
Кадр из фильма "Троянская штучка"

Бюджет фильма «Троянская штучка» составил $15 млн. Он показывался всего в 1 кинотеатре, который через три дня проката отказался от него из-за отсутствия желающих его посмотреть. В итоге сборы фильма составили $309, в том числе $217 за первый уик-энд, что составляет 0,002% от расходов на производство.