5 актеров, которые погибли в период съемок, так и не увидав последнего фильма

1. Ривер Феникс

Ривер Феникс умер в 1993 г.. Он был один из наиболее многообещающих артистов 90-х. Этому послужило передозировка тяжкими наркотиками. В период погибели, он играл роль в фильме «Дурная кровь». Кинорежиссер смог заснять более пятидесяти процентов сцен с его ролью. Кинокартину засняли, но понадобилось изменять киносценарий. Киностудия приняла решение никак не рисковать, и не опубликовала кинофильм после этого проката. Многочисленные голливудские звезды в последствии данного происшествия прекратили принимать наркотико содержащие вещества. Это была драма, так как Ривер был восходящей звездой.

Ривер Феникс
Ривер Феникс

2. Филип Сеймур Хоффман

Североамериканский артист, каковой скончался в период съемок кинофильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Беда состоялась согласно обстоятельству передозировки наркотико содержащих элементов. Кинорежиссер кинофильма принял решение никак не формовать артиста с поддержкою графики, а скопировать план в такой степени, чтоб кинофильм никак не потерпел крах.

Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

3. Бела Лугоши

Артист из америки, приятель «знаменитого» режиссера Эда Вуда, скончался от добросердечного приступа в период съемок кинофильма «План 9 с прямого космоса». Он снялся лишь в некоторых сценах, тем не менее кинорежиссер брал старый источник иных проектов артиста, прибавив сцены в собственный кинофильм. Наиболее известная роль Лугоши в кинофильме «Дракула», в каковом он представляет роль основного вампира. Захоронили его в 1 из костюмов темный мыши.

Бела Лугоши
Бела Лугоши

4. Пол Уокер

Один из основных героев франшизы «Форсаж». Тридцатого ноября 2013 года. Паркет Уокер с собственным приятелем вернулся из мероприятия благотворительного фонда согласно сбору денег в помощь потерпевших тайфуна «Хайян». «Porsche» на очень большой скорости залетел в древо, возрастающее на краю дороги. Авто здесь же загорелось.Шофер и пассажир были убиты на месте. Паркет Уокер не смог завершить съемки в этот период 7 части франшизы, следовательно режиссеру пришлось обращаться за поддержкой к брату Пола, Для того чтобы тот посодействовал завершить им кинофильм. В том числе и гибель 1-го из основных героев никак не приостановила электропылесос в области сбора денег. Франшиза выходит и по нынешний период, не раздумывая стопориться, издавая все новые кинофильмы.

Пол Уокер
Пол Уокер

5. Хит Леджер

Хит Леджер стал известным и приобрел посмертно «Оскар» за исполнение в кинофильме «Темный рыцарь», тем не менее заключительная роль его существовала в киноленте «Воображариум доктора Парнаса». Все сцены, в реальном мире находились отсняты. Оставалась задача с зазеркальем. Однако кинорежиссер решил вопрос, прибавив 3-х новых артистов, аргументируя данное для того, что персонаж, попадая на ту сторону, изменяет облик. Хит Леджер так и никак не узрел собственного конечного кинофильма, наркотикосодержащие вещества разломали артисту жизнь.

Хит Леджер
Хит Леджер

Спасибо за Ваше внимание, не забывайте подписываться и ставить палец вверх, дальше будет еще больше интересного.

Смотри новинки кино на kinomano.com онлайн бесплатно