Сару Коннор сфотографировали на съемках нового "Терминатора"

В интернете показались первоначальные фото на съемочных работах киноленты с трудовым именем "Терминатор 3", накаких была сфотографирована киноактриса Линда Хэмилтон, снова возвратившаяся к роли Сары Коннор.
На их Сара Коннор сфотографирована в защитном от пуль жилете, на котором пребывают гранаты. Пока что никто не знает о каком кадре из фильма ведется диалог. Подчеркнем, что содержимое кинокартины придерживается в жесткой тайне. Установлено только, то что свежий замысел будет непосредственным продолжениемкиноленты "Терминатор 2: Судный день".
Актриса Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор
Актриса Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор
В образе робота-киборга будет осуществлять артист Гэбриел Луна, известный народу в исполнившем образе "Призрачного Гонщика" с "Агенты Щ.И.Т.". Прочие основные образы будут исполнять Наталья Рейес и Диего Бонета. В киннокартине кроме того получит причастность и Арнольд Шварценеггер, однако пока что не понятно, насколько большаяа будет его роль.
Режиссер Тим Миллер предпологает завершить съемочные работы к концу 2018 года с намерением на премьерный показ на конец 2019 года. Автор 1-ых 2-ухкинофильмов Джеймс Кэмерон принимет участие в кинопроекте только лишь в роли продюсера. "Сейчас мы наблюдаем гораздо побольше нюансов. Несомненно, супер-компьютеры - это опасность, но.... И вот это "но" и принимает свежий мотив", - сообщил он в одном из телеинтервью.
источник трейлера:https://www.youtube.com/watch?v=_3cVf-azLDU

Спасибо за Ваше внимание, не забывайте подписываться и ставить палец вверх, дальше будет еще больше интересного.

Смотри новинки кино на kinomano.com онлайн бесплатно