32 619 subscribers

Как и почему расстались Джонни Депп и Ванесса Паради

5,3k full reads

Мечта о тихой семейной идиллии разбилась о суровую реальность.

Джонни Депп и Ванесса Паради когда-то красиво смотрелись вместе. Фото Яндекс. Картинки
Джонни Депп и Ванесса Паради когда-то красиво смотрелись вместе. Фото Яндекс. Картинки

Друг другу не пара

Они были одной из самых странных звездных пар. Он – взбалмошный и эксцентричный чудак, известный на весь Голливуд любовными похождениями и менявший своих избранниц как перчатки. К моменту знакомства с Ванессой его звезда разгоралась все ярче. #Джонни Депп успел поработать с такими мэтрами как Тим Бертон, Эмир Кустурица, Джим Джармуш, Терри Гиллиам. И даже – снять собственную драму «Храбрец».

Кадр из фильма Джонни Деппа "Храбрец"
Кадр из фильма Джонни Деппа "Храбрец"

Она – европейская певица, актриса и модель, находившаяся в зените славы. Спокойная и основательная, уставшая от собственной славы и мечтавшая о тихой семейной жизни. Но Депп едва ли был тем человеком, с которым можно было построить такую жизнь. И все же «химия» сработала. Более того, их роман продлился 14 лет, что, по голливудским меркам, почти вечность.

Впервые Джонни увидел ее в 1993 году, но в тот момент не обратил внимания. И лишь спустя пять лет, во время очередных съемок во Франции актер влюбился в Ванессу, что называется, со второго взгляда. Как позже вспоминал сам Джонни Депп, он встретил ее в баре своего отеля и потерял голову как мальчишка. Роман между ними развивался стремительно. Спустя год возлюбленная подарила ему дочку, а еще через три года родился сын. Казалось, Ванессе удалось невозможное. Из дебошира и скандалиста Депп превратился в любящего супруга и заботливого отца.

Непривычно было видеть голливудского Казанову в роли примерного семьянина
Непривычно было видеть голливудского Казанову в роли примерного семьянина

Идиллия длилась не вечно

Официально регистрировать свои отношения пара не стала. Они были настолько счастливы, что на подобные мелочи не обращали внимания. Вначале жили в Париже, на Монмартре. Позже приобрели во Франции особняк, а потом свили семейное гнездышко и в Лос-Анжелесе. Депп захотел удивить любимую и купил целый остров на Багамах, где они всей семьей отдыхали от голливудского лоска и суеты.

Как и почему расстались Джонни Депп и Ванесса Паради

В первые годы совместной жизни любовь между ними ничуть не ослабевала. Джонни Депп часто уезжал на съемки. Но большие расстояния лишь укрепляли нежные чувства друг к другу. Как говорила тогда #Ванесса Паради не каждому в жизни дано повстречать человека, который верит тебе безоговорочно. Казалось бы, вот он – пример идеального звездного брака (пусть, и не оформленного официально). Но все хорошее когда-то заканчивается. И как показывает пример любых семейных отношений, в этом всегда виноваты обе стороны.

Злые языки поговаривали, будто Ванесса так лелеяла свое семейное счастье, что пыталась загнать Джонни Деппа под каблук. Стремилась полностью актера контролировать не только дома, но и на работе. Жутко ревновала к многочисленным партнершам по фильмам. Следила, чтобы отношения ее гражданского супруга с Анджелиной Джоли не вышли за рамки рабочего процесса. Говорят, даже запрещала сниматься в особо пикантных сценах.

Депп и Джоли на съемках фильма "Турист". Очень романтичная сцена, не так ли?
Депп и Джоли на съемках фильма "Турист". Очень романтичная сцена, не так ли?

Каждый получил то, что хотел

Впрочем, и сам Джонни тоже был не без греха. Бунтарская натура актера взяла-таки верх над благоразумием. Он и сам признавался, будто в нем живут два разных человека. Один – примерный семьянин, второй – бабник и смутьян. Ходили слухи о похождениях Джонни на стороне и даже интрижке с собственной секретаршей. А потом, на съемках фильма «Ромовый дневник» случилось судьбоносное знакомство с роковой красоткой #Эмбер Херд И это стало началом конца многолетней семейной идиллии.

Эмбер Херд и Джонни Депп на съемках фильма "Ромовый дневник". Судьбоносная встреча для обоих
Эмбер Херд и Джонни Депп на съемках фильма "Ромовый дневник". Судьбоносная встреча для обоих

Вскоре Ванесса уехала к себе во Францию и заодно – прихватила с собой детей. Пара пыталась помириться, но тщетно. Былые чувства угасли навсегда. Надо отдать гражданским супругам должное, они расстались как цивилизованные люди и даже сохранили дружеские отношения. В качестве отступных Джонни подарил бывшей возлюбленной особняк в Голливуде. И отправился устраивать свою личную жизнь с Эмбер Херд. Чем все закончилось, думаю, знают все. Скандальный развод едва не стоил Деппу карьеры.

Ванесса Паради со своим нынешним мужем - режиссером Самюэлем Беншетри
Ванесса Паради со своим нынешним мужем - режиссером Самюэлем Беншетри

После разрыва Ванесса Паради тоже быстро нашла утешение. Вначале ее новой любовью стал бизнесмен, мультимиллионер и хозяин крупной фабрики мебели Гай-Давид Гарби. Позже она завела роман с музыкантом Бенджамином Биоле. Но оба этих романа потерпели фиаско. В 2016 году Ванесса стала встречаться с режиссером Самюэлем Беншетри. И это оказался верный выбор. Через два года они вступили в брак. Похоже, каждый в этой истории получил то, что хотел.

Друзья, ставим палец вверх и не забываем ПОДПИСЫВАТЬСЯ на мой канал .

Также читайте на канале:

Шэрон Стоун и ее «Последний танец»

Виктория Исакова. Российская актриса, за которую не стыдно

Алек Болдуин и Ким Бейсингер. Как расставалась одна из самых красивых пар Голливуда